Pizza de frango com queijo e alcachofra

Pizza de frango com queijo e alcachofra
Pizza de frango com queijo e alcachofra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,58 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 39g de gordura, e um total de 676 calorias. Uma mistura de queijo parmesão, cebolinha, crosta de pizza pré-cozida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a maionese com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Light Rock Cakes como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho de alcachofra de espinafre quente e queijo com Dippers de Pizza, Queijo Fontina caramelizado cebola e chouriço espinafre + alcachofra Pizza, e Lasanha de frango e alcachofra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 450 ° F. em uma assadeira, coloque a crosta da pizza. Em uma tigela média, misture maionese, queijo parmesão e alcachofras.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Crosta De Pizza PreparadaCrosta De Pizza Preparada
AlcachofraAlcachofra
MaioneseMaionese
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
2
Espalhe a mistura de alcachofra sobre a crosta da pizza, deixando a borda de 1 polegada. Cubra com 1 xícara de queijo, frango e cebola. Cubra com o restante 1/2 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Pizza PreparadaCrosta De Pizza Preparada
AlcachofraAlcachofra
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
CebolaCebola
EspalharEspalhar
3
Asse por 8 a 10 minutos ou até que o queijo derreta e a pizza esteja bem aquecida.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Corte em 8 fatias.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Piccini Chianti Classico com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista