Pizza de frango e calabresa
O Pizzan de frango e calabresa é um prato principal do Mediterrâneo. Para $1,36 Por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 261 calorias, 15g de proteína, e 10g de gordura cada um. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de brócolis cortado, queijo mussarela, frango e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 29%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pepperoni Pizza Chicken Fingers, Pepperoni Pizza Rollups De Frango, e Pepperoni Pizza Rollups De Frango.
Instrucao
Coloque a crosta em uma assadeira de pizza levemente untada.
Espalhe com molho de pizza. Cubra com os brócolis, frango, cogumelos, calabresa e tomate.
Asse em forno a 400 por 15-20 minutos ou até aquecer completamente.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
Sangiovese, Shiraz e vinho Barbera são as minhas principais opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Podias experimentar o Fantini Sangiovese. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![Fantini Sangiovese]()
Fantini Sangiovese
Cor vermelha Granada. Intenso e persistente, frutado com uma nota de Vinho e um favor de madeira. Corpo médio, bons taninos, equilibrado e pronto a beber.Excelente com todos os pratos típicos da cozinha tradicional italiana, com carne e peixe assado.