Pizza de frango e calabresa

Pizza de frango e calabresa
O Pizzan de frango e calabresa é um prato principal do Mediterrâneo. Para $1,36 Por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 261 calorias, 15g de proteína, e 10g de gordura cada um. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de brócolis cortado, queijo mussarela, frango e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 29%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pepperoni Pizza Chicken Fingers, Pepperoni Pizza Rollups De Frango, e Pepperoni Pizza Rollups De Frango.

Instrucao

1
Coloque a crosta em uma assadeira de pizza levemente untada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
2
Espalhe com molho de pizza. Cubra com os brócolis, frango, cogumelos, calabresa e tomate.
Ingredientes que você precisará
Molho PizzaMolho Pizza
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimenta ArbolPimenta Arbol
3
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4
Asse em forno a 400 por 15-20 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

Sangiovese, Shiraz e vinho Barbera são as minhas principais opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Podias experimentar o Fantini Sangiovese. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Fantini Sangiovese
Fantini Sangiovese
Cor vermelha Granada. Intenso e persistente, frutado com uma nota de Vinho e um favor de madeira. Corpo médio, bons taninos, equilibrado e pronto a beber.Excelente com todos os pratos típicos da cozinha tradicional italiana, com carne e peixe assado.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista