Pizza De Frango Em Prato Fundo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Pizzan de frango em pratos profundos. Para $1,12 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 169 calorias, 16G de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 12. É trazido a você pelo gosto de casa. Se tiver manjericão, queijo parmesão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 49%, que é sólido. Prato fundo churrasco frango e abacaxi Pizza, Pizza De Prato Realmente Profundo (Bolo Pan Pizza), e Pizza De Prato Fundo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Preparar a mistura de rolos de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe o frango em 1 colher de sopa de óleo até não ficar mais rosado.
Retire e mantenha aquecido.
Na mesma frigideira, refogue os cogumelos, os pimentões, a cebola e os temperos no óleo restante até que os vegetais estejam macios. Volte a colocar o frango na frigideira.
Enrole a massa em um 17-in. x 12-em. rectangulo.
Transfira para um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. assadeira; construa ligeiramente as bordas.
Espalhe o molho sobre a massa. Cubra com a mistura de frango e queijos.
Embrulhe e congele por até 2 meses ou leve ao forno a 375 minutos por 25-30 minutos ou até que a crosta e os queijos estejam levemente dourados.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Para utilizar pizza congelada: descongele no frigorífico. Descubra e leve ao forno a 375 por 25-30 minutos ou até dourar.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
Pizzaria no menu? Experimente combinar com o vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 120 dólares por garrafa.
![Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo]()
Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo
Vigna del Sorbo é uma mistura de Sangiovese e Cabernet Sauvignon proveniente de vinhas com exposição a sudoeste e vinhas com 30 anos de idade.