Pizza de Fubá Santa Fé

Pizza de Fubá Santa Fé
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten à sua caixa de receitas, a Pizza de Fubá Santa Fé pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 1,19 por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 6 porções com 344 calorias, 17g de proteína e 14g de gordura cada. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como prato principal. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Esta receita do Taste of Home requer dente de alho, molho de tomate, pimentão e manjericão. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma pontuação colherada de 61%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pizza de Taco com Crosta de Fubá Fácil {PLUS Pizza Kit Giveaway!}, Taco Pizza com Crosta de Fubá Fácil {PLUS Pizza Kit Giveaway!} e Pizza Santa Fé.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o fubá e 2/3 xícara de água. Em uma panela grande, leve o restante da água para ferver. Aos poucos, acrescente a mistura de fubá; Cozinhe e mexa até engrossar. Junte 2 colheres de sopa de queijo parmesão. Quando esfriar o suficiente para manusear, coloque em uma forma untada de 12 pol. forma de pizza.
Ingredientes que você precisará
Queijo Brie Redondo Ou Queijo Brie Com ErvasQueijo Brie Redondo Ou Queijo Brie Com Ervas
FubaFuba
Teriyaki Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Teriyaki Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
1 Pimenta Scotch Bonnet, Sem Sementes E Cortada Em Fatias Finas *1 Pimenta Scotch Bonnet, Sem Sementes E Cortada Em Fatias Finas *
Fermento Seco De Crescimento RápidoFermento Seco De Crescimento Rápido
Chips De Picles DocesChips De Picles Doces
2
Asse a 375° por 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Pães De Gergelim, Cortados Ao Meio E Cozidos No VaporPães De Gergelim, Cortados Ao Meio E Cozidos No Vapor
3
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue a cebola, o pimentão verde e o alho no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
2 Pães Pita (6 Polegadas), Cortados Ao Meio E Aquecidos2 Pães Pita (6 Polegadas), Cortados Ao Meio E Aquecidos
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
1 Xícara De Macarrão Gemelli Ou Macarrão Fusilli Cortado Curto1 Xícara De Macarrão Gemelli Ou Macarrão Fusilli Cortado Curto
Pimenta Scotch Bonnet, Sem Sementes E Em Fatias FinasPimenta Scotch Bonnet, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Filés De Salmão Sem Pele E Sem Espinhas, Cortados Em Cubos PequenosFilés De Salmão Sem Pele E Sem Espinhas, Cortados Em Cubos Pequenos
4
Adicione o molho de tomate, os cogumelos, o manjericão, o orégano e a pimenta. Cubra e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Linguini, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem1 Libra De Linguini, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem
Caixa) Mix De Risoto EmbaladoCaixa) Mix De Risoto Embalado
OregaoOregao
Com MostardaCom Mostarda
Presunto Country De Kentucky, Cortado Em Cubos FinosPresunto Country De Kentucky, Cortado Em Cubos Finos
5
Adicione o feijão.
Ingredientes que você precisará
Tomate Roma, Sem Caroço E Cortado Ao MeioTomate Roma, Sem Caroço E Cortado Ao Meio
6
Polvilhe 1/2 xícara de mussarela e 2 colheres de sopa de queijo parmesão sobre a crosta. Cubra com a mistura de feijão e os queijos restantes.
Ingredientes que você precisará
Queijo Brie Redondo Ou Queijo Brie Com ErvasQueijo Brie Redondo Ou Queijo Brie Com Ervas
Presunto De KentuckyPresunto De Kentucky
1/3 Xícara De água (70° A 80°)1/3 Xícara De água (70° A 80°)
7
Polvilhe com azeitonas.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Vermelhos Inteiros Assados, Escorridos, PicadosPimentões Vermelhos Inteiros Assados, Escorridos, Picados
8
Asse a 375° por 15-20 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
4 Pães De Gergelim, Cortados Ao Meio E Cozidos No Vapor4 Pães De Gergelim, Cortados Ao Meio E Cozidos No Vapor
Equipamento que você usará
Pães De Gergelim, Cortados Ao Meio E Cozidos No VaporPães De Gergelim, Cortados Ao Meio E Cozidos No Vapor

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

Sangiovese, Shiraz e vinho Barbera são ótimas opções para pizza. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. Um vinho que você pode experimentar é Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista