Pizza de Lavash grelhada com Hummus picante, berinjela grelhada, Feta, óleo de Chile vermelho e hortelã

A receita de pizza de Lavash grelhada com Hummus picante, berinjela grelhada, Feta, óleo de Chile vermelho e hortelã está pronta em aproximadamente 31 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida oriental middl. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 79g de gordura, e um total de 1177 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.62 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de suco de limão, azeite, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o canolan óleo você pode seguir este curso principal, com o -Cereja, Damasco Volume De Negócios como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é espetacular. Tentar Berinjela grelhada com Feta, hortelã e pimenta, Cordeiro Grelhado Com Berinjela, Hortelã E Queijo Feta, e Salada de berinjela grelhada e abobrinha com queijo Feta, grão de bico e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha para alta.
Pincele o lavash com óleo dos dois lados. Grelhe até dourar dos dois lados.
Pincele a berinjela com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe a berinjela, com o lado cortado para baixo, até dourar. Vire a berinjela e grelhe até ficar cozido.
Retire da grelha e corte em fatias grossas de 1/4 de polegada.
Espalhe o hummus sobre o pão, cubra com a berinjela e depois o feta. Grelhe, com a tampa para baixo por 2 a 3 minutos, ou até que o queijo esteja derretido.
Retire da grelha, regue com o óleo de chile vermelho e polvilhe com hortelã.
Coloque o grão de bico, alho e tahine na tigela de trabalho um processador de alimentos. Pulse até que se torne semelhante a pasta, adicionando algumas colheres de sopa de água, se necessário.
Adicione a caiena, o cominho e o suco de limão e pulse novamente até combinar. Com o motor funcionando, adicione lentamente o azeite até emulsionar.
Adicione a salsa e o pulso até combinar. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Transfira para uma tigela pequena.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e misture por 5 minutos. Coe em uma tigela pequena.