Pizza de Lavash grelhada com Hummus picante, berinjela grelhada, Feta, óleo de Chile vermelho e hortelã
A receita de pizza de Lavash grelhada com Hummus picante, berinjela grelhada, Feta, óleo de Chile vermelho e hortelã está pronta em aproximadamente 31 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida oriental middl. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 79g de gordura, e um total de 1177 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.62 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de suco de limão, azeite, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o canolan óleo você pode seguir este curso principal, com o -Cereja, Damasco Volume De Negócios como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é espetacular. Tentar Berinjela grelhada com Feta, hortelã e pimenta, Cordeiro Grelhado Com Berinjela, Hortelã E Queijo Feta, e Salada de berinjela grelhada e abobrinha com queijo Feta, grão de bico e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
2
Pincele o lavash com óleo dos dois lados. Grelhe até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Pão Lavash
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
3
Pincele a berinjela com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe a berinjela, com o lado cortado para baixo, até dourar. Vire a berinjela e grelhe até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Saco De Espinafre Fresco
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
4
Retire da grelha e corte em fatias grossas de 1/4 de polegada.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
5
Espalhe o hummus sobre o pão, cubra com a berinjela e depois o feta. Grelhe, com a tampa para baixo por 2 a 3 minutos, ou até que o queijo esteja derretido.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco
Molho De Cranberry, Para Servir
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
6
Retire da grelha, regue com o óleo de chile vermelho e polvilhe com hortelã.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimenta
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
7
Coloque o grão de bico, alho e tahine na tigela de trabalho um processador de alimentos. Pulse até que se torne semelhante a pasta, adicionando algumas colheres de sopa de água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Tahini
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Adicione a caiena, o cominho e o suco de limão e pulse novamente até combinar. Com o motor funcionando, adicione lentamente o azeite até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
¼ Colher De Chá De Orégano
9
Adicione a salsa e o pulso até combinar. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
10
Transfira para uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
11
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e misture por 5 minutos. Coe em uma tigela pequena.