Pizza De Legumes
Pizzan vegetal é um hor d'oeuvre que serve 12. Para 75 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 20g de gordura, e um total de 229 calorias. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste Of Home requer florzinhas de brócolis, azeitonas, mistura de molho de salada ranch e maionese. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 14%, o que não é tão incrível. Tente Pizza veg , como fazer pizza vegetal, Pizza veg , como fazer pizza vegetal, e Pizza veg , como fazer pizza vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
Desenrole a massa crescente e separe - a em triângulos; arrume-a para caber em uma 12 pol.não untada. forma de pizza. Pressione as perfurações para selar.
Asse em forno a 375 por 8-10 minutos ou até dourar. Fixe.
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, a maionese e a mistura de molho para salada até ficar homogêneo.
Polvilhe com os legumes, as azeitonas e o queijo.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Pode experimentar o Ruinart Brut Ros ( meia garrafa). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 56 dólares por garrafa.
![Ruinart Brut Rose (meia garrafa)]()
Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
* Houve uma alteração da embalagem deste vinho. O rótulo representado pode não ser o rótulo recebido.* O vinho apresenta uma cor de pétala de rosa amarelo-alaranjada brilhante com uma mousse muito fina, profusa e sustentada. O nariz é caracterizado por pequenas bagas vermelhas, principalmente groselha. Na boca o vinho é vigoroso e bem equilibrado. Um vinho fino, fresco e frutado, com taninos bem integrados e um toque de tempero no final longo.O Ruinart Ros7 é produzido a partir de uma mistura de 55% de Pinot Noir e 45% de Chardonnay das melhores colheitas recentes. Todas as frutas são provenientes das vinhas premiers crus. As uvas provenientes das vinhas da propriedade Sillery e Brimont (lar ancestral da família Ruinart) são acompanhadas por uvas cuidadosamente seleccionadas de outras vinhas premiers crus, no C Elimte de Blancs e na Montagne de Reims. As uvas para Ruinart são seleccionadas cesta a cesta na fonte, e apenas são utilizadas as melhores premiers crus.