Pizza de legumes assados e ricota
Legumes assados e pizza de ricota podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.4 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 317 calorias, 14g de proteína, e 10g de gordura um. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você tem pimentão, cogumelos cremini, queijo mozzarella parcialmente desnatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é bom. Tentar Torta de pizza recheada com Ricottan e vegetais, Riggies com vegetais assados e molho de ricota, e Salada de legumes de Verão assada com ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack de forno na configuração mais baixa; coloque uma pedra de pizza no rack. Pré-aqueça o forno a 50
Retire a massa da geladeira.
Deixe repousar, coberto, por 30 minutos.
Misture os cogumelos e os próximos 4 ingredientes (através da cebola) em uma tigela grande; regue com 1 1/2 colheres de sopa de óleo. Jogar. Disponha os legumes em uma panela de geléia.
Asse em forno a 500 por 15 minutos.
Perfure a massa para baixo.
Polvilhe uma assadeira levemente enfarinhada com fubá; estenda a massa para um círculo de 15 polegadas na assadeira preparada.
Pincele a massa com 1 colher de chá de óleo.
Espalhe o molho sobre a massa, deixando uma borda de 1/2 polegada.
Polvilhe 1/2 xícara de mussarela sobre o molho; cubra com legumes.
Polvilhe 1/2 xícara de mussarela e pimenta vermelha sobre a mistura de abobrinha. Dollop com ricota. Deslize a pizza na pedra pré-aquecida da pizza.
Asse a 500 por 11 minutos ou até que a crosta esteja dourada.