Pizza De Legumes Frios
Pizzan vegetal frio é um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 26g de gordura, e um total de 326 calorias. Para 99 cêntimos por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cream cheese, erva daninha, legumes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 18%, que não é tão super. Pizza Vegetal Fria Rápida, Sopa De Legumes Grelhados A Frio, e Pizza BLT fria são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Desenrole os rolos crescentes e coloque em uma assadeira não untada. Alise a massa em um 8-in. x 5 pol. rectângulo. Selar costuras e perfurações.
Asse em forno a 375 por 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Em uma tigela pequena, misture a maionese, o cream cheese e o endro até misturar; espalhe sobre a crosta. Cubra com vegetais de sua escolha.
Polvilhe com azeitonas e queijos. Cubra e refrigere pelo menos 1 hora.
Corte em fatias. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Pode experimentar Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa de 3 litros - Jeroboão). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 400 dólares por garrafa.
![Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)]()
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.