Pizza de molho de alitchoke e espinafre
A Pizza de Aritchoke & Spinach Dip leva cerca de 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24 pessoas e custa 50 centavos por porção. Uma porção contém 79 calorias, 3g de proteína e 3g de gordura. O Super Bowl ficará ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer molho de espinafre, tomate seco ao sol, azeite e queijo mussarela parcialmente desnatado. É uma receita barata para os fãs da comida mediterrânea. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Com uma pontuação colherada de 21%, este prato não é tão fantástico. Receitas semelhantes incluem queijo grelhado com espinafre e alcachofra, pizza com molho de espinafre e alcachofra e pizza com molho de espinafre e alcachofra.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450°.
Coloque a crosta em uma forma de pizza não untada; pincele com óleo.
Espalhe o molho de espinafre por cima.
Polvilhe com queijo, alcachofras, tomate e cebola.
Asse por 8 a 10 minutos ou até que o queijo derreta e as bordas dourem levemente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
![Rancho MacMurray Russian River Pinot Noir]()
Rancho MacMurray Russian River Pinot Noir
Nosso MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e amora que dão lugar a sabores de cereja preta e romã. Este vinho delicioso tem uma sensação sedosa na boca, emoldurada por notas sutis de carvalho provenientes do envelhecimento em barricas.