Pizza de molusco, acelga e Bacon
Clam, acelga e pizza de Bacon podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.46 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 301 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Vá até a loja e pegue fubá, parmesão, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pizza De Molusco, Acelga E Bacon, Pizza de Molusco e Bacon, e Bacon e marisco Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 500 ° F. Encha uma tigela grande comágua fervente.
Coloque uma assadeira; polvilhe com farinha.
Coloque a massa em bakingsheet; cubra frouxamente com filme plástico edeixe sentar por 10 minutos para amolecer. Vire a massa; cubra e deixe descansar por 10 minutos a mais.
Enquanto isso, escorra amêijoas, reservando líquido.Cozinhe o bacon em uma frigideira de ferro fundido de 12" em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar, 4-5 minutos.
Transferbacon para um prato forrado com papel toalha.
Adicione alho e chalota aos pingos na frigideira eCozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 2 minutos. Misture a acelga e 1/2 xícaras de líquido amêijoas conservadas e cozinhe, mexendo, atéa acelga é apenas murcha, cerca de 2 minutos. Seasonto gosto com sal e pimenta. Junte a manteiga, o vinagre e quantas amêijoas quiser.
Transfira a mistura para uma tigela média.
Limpe a frigideira e aqueça em média-altaaqueça até ficar muito quente.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até uma rodada de 12".
Polvilhe a frigideira com fubá e transfira-a para a frigideira.
Pincele a massa com óleo.Cozinhe, agitando a panela ocasionalmente e girandopan para evitar pontos quentes, até que o fundo da massa esteja dourado e crocante, 6-8 minutos.
Espalhe a mistura de acelga sobre a massa.
Bakeuntil crosta é dourada e cozida,6-8 minutos. Espalhe bacon e queijo;cozinhe apenas até que o queijo derreta, 2-3 minutoslonger.
Por porção: 349 calorias, 11 g de gordura, 41 g de carboidrato
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.