Pizza de mussarela e manjericão

Pizza de mussarela e manjericão
Mozzarellan e Pizza De Manjericão podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 155 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue molho de pizza, queijo mussarela, massa de pizza e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salsicha, Mozzarellan e manjericão Pizza, Mozzarellan fresco e Pizza De Manjericão, e Mozzarellan fresco e Pizza De Manjericão.

Instrucao

1
Coloque a massa da Pizza em uma folha grande de papel manteiga. Cubra com uma toalha úmida; deixe crescer em um lugar quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De PizzaMassa De Pizza
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
2
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Enrole a massa em um círculo de 12 polegadas em papel manteiga. Crimpar bordas da massa para formar uma borda de 1/2 polegada. Deslize a massa e o papel manteiga em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
4
Coloque na grelha inferior no forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Asse em forno a 500 por 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Espalhe o molho de Pizza uniformemente sobre a crosta, deixando uma borda de 1/2 de polegada. Cubra com fatias de queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho PizzaMolho Pizza
QueijoQueijo
CrostaCrosta
7
Asse por mais 10 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire do forno; deixe repousar 5 minutos. Cubra com folhas de manjericão; corte em fatias.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Nota: Se estiver usando massa de Pizza refrigerada, deixe a massa crescer conforme indicado na Etapa 1 por 1 hora. Proceda conforme indicado na receita.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
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