Pizza de ovo e espinafre
A receita ovo e espinafre Pizzan está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 45g de gordura, e um total de 670 calorias. Esta receita serve 4. Para 94 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a mistura de queijo de pizza, ovos, folhas de espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Massa De Pizza {Espinafre Salteado E Pizza De Cogumelos}, Pizza Espinafre, e Torta Pizza Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma grande folha de biscoito não lubrificada, pressione a massa em um retângulo de 14x6 polegadas.
Pincele com manteiga derretida.
Espalhe uniformemente com queijo ricota. Cubra com espinafre e queijo ralado. Faça três pequenos poços descendo no meio da pizza e quebre suavemente um ovo em cada poço. Tempere com sal e pimenta.
Asse por 12 a 18 minutos ou até que a crosta fique dourada, o queijo derreta e as gemas são cozidas.
Remova a pizza para a tábua de cortar. Cubra com tomates.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você poderia experimentar é Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
![Mazzei Fonterutoli Chianti Classico]()
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.