Pizza de ovo, presunto e espinafre

Pizza de ovo, presunto e espinafre
A receita de Pizza de Ovo, Presunto e Espinafre pode ser feita em cerca de 30 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 22g de gordura e um total de 491 calorias. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,68 por porção. Algumas pessoas gostaram muito deste prato mediterrâneo. 36 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como prato principal. Se você tiver presunto de parma, ovos, azeite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 60%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pizza de Presunto e Ovo, Pizza de Presunto e Ovo e Barco de Ovo de Presunto, Espinafre e Queijo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
, Como Boboli, Como Boboli
3
Coloque a casca da pizza em uma assadeira. Espalhe o espinafre por toda a crosta.
Ingredientes que você precisará
3 Onças De Presunto Di Parma, Em Fatias Finas3 Onças De Presunto Di Parma, Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Regue com azeite. Distribua uniformemente o presunto, o parmesão e o alho por cima do espinafre. Quebre os ovos na pizza, posicionando aproximadamente 1 gema em cada quarto da pizza.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Alho Goya®Alho Goya®
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Afinar-Afinar-
5
Asse por 12-15 minutos, até que o espinafre murche e as claras estejam totalmente cozidas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Corte em 4 fatias grandes.

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

Pizza funciona muito bem com vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. Você poderia experimentar Maryhill Winery Sangiovese. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Vinícola Maryhill Sangiovese
Vinícola Maryhill Sangiovese
Cor granada. Aromas de compota de frutos silvestres, fogueira, baunilha e ameixa rica no nariz. Belo equilíbrio de fruta e acidez com notas de geléia de framboesa, cereja e amora no palato.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista