Pizza de ovo, presunto e espinafre

Pizza de ovo, presunto e espinafre
A receita de Pizza de Ovo, Presunto e Espinafre pode ser feita em cerca de 30 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 22g de gordura e um total de 491 calorias. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,68 por porção. Algumas pessoas gostaram muito deste prato mediterrâneo. 36 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como prato principal. Se você tiver presunto de parma, ovos, azeite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 60%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pizza de Presunto e Ovo, Pizza de Presunto e Ovo e Barco de Ovo de Presunto, Espinafre e Queijo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
, Como Boboli, Como Boboli
3
Coloque a casca da pizza em uma assadeira. Espalhe o espinafre por toda a crosta.
Ingredientes que você precisará
3 Onças De Presunto Di Parma, Em Fatias Finas3 Onças De Presunto Di Parma, Em Fatias Finas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Regue com azeite. Distribua uniformemente o presunto, o parmesão e o alho por cima do espinafre. Quebre os ovos na pizza, posicionando aproximadamente 1 gema em cada quarto da pizza.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Asse por 12-15 minutos, até que o espinafre murche e as claras estejam totalmente cozidas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Corte em 4 fatias grandes.

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

Pizza funciona muito bem com vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. Você poderia experimentar Maryhill Winery Sangiovese. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Vinícola Maryhill Sangiovese
Vinícola Maryhill Sangiovese
Cor granada. Aromas de compota de frutos silvestres, fogueira, baunilha e ameixa rica no nariz. Belo equilíbrio de fruta e acidez com notas de geléia de framboesa, cereja e amora no palato.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista