Pizza De Pato E Fontina Com Alecrim E Cebola Caramelizada

Pizza de pato e Fontina com alecrim e cebola caramelizada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 716 calorias, 37g de proteína, e 41g de gordura um. Para $4.42 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alecrim, alecrim, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Tentar Pizza de cogumelos selvagens com cebola caramelizada, Fontina e alecrim, Pizza De Cogumelos Selvagens Com Cebola Caramelizada, Fontina E Alecrim, e Pizza de acampamento com cebola caramelizada, salsicha e Fontina para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Corte várias fendas na pele gordurosa do peito de pato. Em uma frigideira em fogo médio, frite com a pele para baixo por 10 minutos. Vire e continue a cozinhar em sua própria gordura por mais 10 minutos.
Retire da panela. Remova cuidadosamente a pele usando uma faca afiada, depois corte e reserve.
Enquanto isso, em uma frigideira separada, cozinhe as cebolas em azeite em fogo médio até ficarem translúcidas e macias, cerca de 5 minutos.
Misture o mel e continue a cozinhar até dourar e perfumar, 5 a 7 minutos a mais.
Espalhe o queijo de cabra uniformemente sobre a crosta da pizza e tempere com sal e pimenta. Em seguida, cubra com cebola caramelizada, queijo fontina, fatias de peito de pato e alecrim.
Asse em forno pré-aquecido até que o queijo no centro da pizza esteja completamente derretido, cerca de 10 minutos.