Pizza De Pato E Fontina Com Alecrim E Cebola Caramelizada

Pizza De Pato E Fontina Com Alecrim E Cebola Caramelizada
Pizza de pato e Fontina com alecrim e cebola caramelizada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 716 calorias, 37g de proteína, e 41g de gordura um. Para $4.42 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alecrim, alecrim, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Tentar Pizza de cogumelos selvagens com cebola caramelizada, Fontina e alecrim, Pizza De Cogumelos Selvagens Com Cebola Caramelizada, Fontina E Alecrim, e Pizza de acampamento com cebola caramelizada, salsicha e Fontina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Corte várias fendas na pele gordurosa do peito de pato. Em uma frigideira em fogo médio, frite com a pele para baixo por 10 minutos. Vire e continue a cozinhar em sua própria gordura por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire da panela. Remova cuidadosamente a pele usando uma faca afiada, depois corte e reserve.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Enquanto isso, em uma frigideira separada, cozinhe as cebolas em azeite em fogo médio até ficarem translúcidas e macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Misture o mel e continue a cozinhar até dourar e perfumar, 5 a 7 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
6
Espalhe o queijo de cabra uniformemente sobre a crosta da pizza e tempere com sal e pimenta. Em seguida, cubra com cebola caramelizada, queijo fontina, fatias de peito de pato e alecrim.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Queijo FontinaQueijo Fontina
Peito De PatoPeito De Pato
Queijo De CabraQueijo De Cabra
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
7
Asse em forno pré-aquecido até que o queijo no centro da pizza esteja completamente derretido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Casaloste Chianti Classico Riserva. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as elegantes notas de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente pelos queijos envelhecidos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista