Pizza De Pato E Fontina Com Alecrim E Cebola Caramelizada

Pizza De Pato E Fontina Com Alecrim E Cebola Caramelizada
Pizza de pato e Fontina com alecrim e cebola caramelizada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 716 calorias, 37g de proteína, e 41g de gordura um. Para $4.42 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alecrim, alecrim, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Tentar Pizza de cogumelos selvagens com cebola caramelizada, Fontina e alecrim, Pizza De Cogumelos Selvagens Com Cebola Caramelizada, Fontina E Alecrim, e Pizza de acampamento com cebola caramelizada, salsicha e Fontina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Corte várias fendas na pele gordurosa do peito de pato. Em uma frigideira em fogo médio, frite com a pele para baixo por 10 minutos. Vire e continue a cozinhar em sua própria gordura por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire da panela. Remova cuidadosamente a pele usando uma faca afiada, depois corte e reserve.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Enquanto isso, em uma frigideira separada, cozinhe as cebolas em azeite em fogo médio até ficarem translúcidas e macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Misture o mel e continue a cozinhar até dourar e perfumar, 5 a 7 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
6
Espalhe o queijo de cabra uniformemente sobre a crosta da pizza e tempere com sal e pimenta. Em seguida, cubra com cebola caramelizada, queijo fontina, fatias de peito de pato e alecrim.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Queijo FontinaQueijo Fontina
Peito De PatoPeito De Pato
Queijo De CabraQueijo De Cabra
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Asse em forno pré-aquecido até que o queijo no centro da pizza esteja completamente derretido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Casaloste Chianti Classico Riserva. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as elegantes notas de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente pelos queijos envelhecidos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista