Pizza de Pepperoni com Pimentão

Pizza de Pepperoni com Pimentão
Pepperoni Pizza Chili é uma receita sem glúten com 8 porções. Uma porção contém 153 calorias , 8g de proteína e 7g de gordura . Por 81 centavos por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . É uma receita muito acessível para os fãs da comida americana. Vá até a loja e compre tempero para pizza, calabresa, água e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Super Bowl ficará ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão colherada de 35% . Pepperoni Pizza Chili , Pepperoni Pizza Chili vencedora do concurso ePepperoni Pizza feita com crosta de pizza Hash Brown são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; ralo. Junte o feijão, o molho para pizza, o tomate, o molho de tomate, a água, a calabresa, o pimentão verde, o tempero para pizza e o sal. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 30 minutos ou até que o pimentão atinja a espessura desejada.
Ingredientes que você precisará
Tempero PizzaTempero Pizza
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Molho PizzaMolho Pizza
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Polvilhe com queijo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

O pimentão pode ser combinado com Cava, Shiraz e Grenache. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para comidas picantes), mas um vinho espumante como a cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Bodegas Naveran Brut Cava. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
Naveran Brut Vintage apresenta expressivos e picantes aromas florais, pão torrado e cítricos. No paladar, sabores cítricos e frutas de caroço picantes, suaves, leves e limpos apresentam um caráter fresco e crocante. Provado às cegas, é fácil confundir isso com um ótimo champanhe. As cavas são muito versáteis como aperitivo antes da refeição, para acompanhar a sobremesa depois e (surpresa!) para saborear durante a refeição. Este Naveran Brut Vintage acompanha queijos de pasta mole, frutas frescas, carnes brancas (porco e frango) e até carnes vermelhas de sabor rico. Este Cava é ótimo para beber sozinho, principalmente em recepções e outros eventos “em pé”.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista