Pizza de Pesto de Frango
A receita de Pizza de Pesto de Frango pode satisfazer seu desejo mediterrâneo em aproximadamente 30 minutos. Por US $ 1,26 por porção, você obtém um prato principal que serve 6 pessoas. Uma porção contém 369 calorias, 19g de proteína e 13g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver pesto, ovo, tempero de limão e pimenta e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 35%. Essa pontuação é bastante ruim. Pizza de Pesto de Frango, Pizza de Pesto de Frango e Pizza de Pesto de Frango são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Espalhe a massa em uma forma não untada de 12 pol. forma de pizza. Pique a massa com um garfo.
Asse a 400° por 12-15 minutos ou até dourar levemente.
Em uma frigideira grande, refogue o frango, a cebola, o pimentão amarelo e a pimenta-limão no azeite até que o frango não fique mais rosado; ralo.
Espalhe o molho pesto sobre a crosta. Cubra com a mistura de frango, tomate e queijo.
Asse por 12-15 minutos ou até dourar levemente.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
Sangiovese, Shiraz e vinho Barbera são ótimas opções para pizza. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Juve Y Camps Reserva de la Familia 40º aniversário Cuvee Cava com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Juve Y Camps Reserva de la Familia 40º Aniversário Cuvee Cava]()
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40º Aniversário Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava apresenta aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas cítricas de limão e damascos. O paladar é rico e amplo com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Esta cava bruta natural é extremamente versátil porque não tem dosagem adicionada, por isso a acidez e as bolhas limpam o paladar a cada mordida. Pratos recomendados: camarão com alho, robalo marinado em missô, atum com crosta de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.