Pizza de pesto de manjericão e pimenta vermelha pode ser apenas o Gluten receita que andas à procura. Este prato principal tem 534 calorias, 16G de proteína, e 50g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,95 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. 68 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de folhas de rúcula, mussarela, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 70%. Tentar Pimenta vermelha assada-Pizza de tomate com queijo de cabra, manjericão e óleo de pimenta vermelha, Macarrão de cabelo de anjo com pesto de pimenta vermelha e manjericão, e Pesto Penne Piccolini, Pesto De Manjericão E Pimenta Vermelha Torrada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o pesto: Pré-aqueça um forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque os pimentões em uma assadeira, esfregue-os com o óleo de canola e tempere com sal e pimenta do reino, a gosto. Asse até ficarem ligeiramente carbonizados e macios, virando várias vezes, cerca de 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
4
Transfira os pimentões para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe cozinhar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Retire as peles e as sementes.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Coloque os pimentões, o alho, o manjericão e os pinhões na tigela do processador de alimentos e pulse até serem picados grosseiramente. Com o motor a funcionar, verter lentamente o azeite através do tubo de alimentação e pulsar para emulsionar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione o queijo, o sal e a pimenta, a gosto e pulse mais algumas vezes apenas para combinar. Raspe a mistura em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Para a pizza: acenda uma grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
9
Enrole a massa da pizza em círculos de 2 (12 polegadas), pincele a parte superior com um pouco de óleo de canola e tempere-os com sal e pimenta-do-reino, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Coloque-os na grelha, com o lado oleado para baixo, e grelhe até que o fundo esteja ligeiramente carbonizado e dourado.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
11
Pincele as partes superiores com óleo adicional antes de virar as pizzas. Continue a grelhar até que as crostas estejam firmes, cerca de 40 segundos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
12
Transfira as cascas para uma assadeira, cubra cada uma com um pouco do pesto, mussarela e parmigiano raspado e coloque-as de volta na grelha. Feche a tampa e grelhe até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Parmigiano Reggiano
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
(recomendado: Molho A1)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Flocos Vegetais
13
Retire as pizzas da grelha e termine a pizza com um pouco de cebola roxa fatiada e um punhado de rúcula. Fatie e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Peitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
14
Misture a farinha de pão, o açúcar, o fermento e o sal kosher na tigela da batedeira e misture. Enquanto a batedeira estiver a funcionar, adicione a água e 2 colheres de sopa de azeite e bata até a massa formar uma bola. Se a massa estiver pegajosa, adicione farinha adicional, 1 colher de sopa de cada vez, até que a massa se junte em uma bola sólida. Se a massa estiver muito seca, adicione água adicional, 1 colher de sopa de cada vez. Raspe a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse suavemente até formar uma bola lisa e firme.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
15
Unte uma tigela grande com as 2 colheres de chá restantes de azeite, adicione a massa, cubra a tigela com filme plástico e coloque-a em uma área quente para deixá-la dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e divida-a em 2 pedaços iguais. Cubra cada um com um pano de prato limpo ou filme plástico e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
A Pizza pode ser acompanhada de vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa)
Os aromas de frutos vermelhos e cereja, maduros e crocantes, são moldados por uma acidez fresca e vibrante. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes mas elegantes. Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.