Pizza de Pimentão Vermelho Assado e Tomate com Queijo de Cabra, Manjericão e Óleo de Pimenta Vermelha

Pizza de Pimentão Vermelho Assado e Tomate com Queijo de Cabra, Manjericão e Óleo de Pimenta Vermelha
A receita Pizza de tomate e pimentão vermelho assado com queijo de cabra, manjericão e óleo de pimenta vermelha pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas e 15 minutos . Está de olho na sua silhueta? Esta receita ovo-lactovegetariana tem 757 calorias , 35 g de proteína e 45 g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Por US$ 7,1 por porção , esta receita cobre 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver sal e pimenta, tomates-cereja, água morna e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. Poucas pessoas gostaram muito deste prato principal. Ele será um sucesso no seu evento do Super Bowl . É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação spoonacular de 68% , este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Torta de Tomate, Manjericão e Queijo de Cabra , Molho de Tomate, Manjericão e Azeite de Oliva sobre Massa e Abóbora Delicata Assada com Farro, Cebola Roxa Assada, Queijo de Cabra e Rúcula .

Instrucao

1
Misture o fermento e 1/4 de xícara de água em uma tigela pequena e deixe descansar por 5 minutos para fermentar.
Ingredientes que você precisará
Semente De Coentro, Torrada E Triturada FinamenteSemente De Coentro, Torrada E Triturada Finamente
Sementes De Papoula Adicionais, OpcionalSementes De Papoula Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De óleo Vegetal, Opcional1 Colher De Chá De óleo Vegetal, Opcional
1/2 Xícara De Açúcar (3 1/2 Onças)1/2 Xícara De Açúcar (3 1/2 Onças)
2
Coloque 1 3/4 xícaras de farinha em uma tigela grande com o sal.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Ou Chantilly Adoçado, Para Servir, OpcionalSorvete De Baunilha Ou Chantilly Adoçado, Para Servir, Opcional
1/4 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas Grosseiramente1/4 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Açúcar (3 1/2 Onças)1/2 Xícara De Açúcar (3 1/2 Onças)
3
Adicione a mistura de fermento, o restante da água e o óleo e mexa até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Semente De Coentro, Torrada E Triturada FinamenteSemente De Coentro, Torrada E Triturada Finamente
Sementes De Papoula Adicionais, OpcionalSementes De Papoula Adicionais, Opcional
1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado
4
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove até ficar lisa. Unte uma tigela grande com o óleo restante, adicione a massa e vire para cobrir. Cubra e coloque em um lugar aquecido até dobrar de volume, cerca de 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Ou Chantilly Adoçado, Para Servir, OpcionalSorvete De Baunilha Ou Chantilly Adoçado, Para Servir, Opcional
1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Açúcar (3 1/2 Onças)1/2 Xícara De Açúcar (3 1/2 Onças)
5
Pré-aqueça a grelha em fogo alto. Assim que a massa tiver crescido, divida-a ao meio e divida cada metade em 2 bolas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Ou Chantilly Adoçado, Para Servir, OpcionalSorvete De Baunilha Ou Chantilly Adoçado, Para Servir, Opcional
Equipamento que você usará
2 Mangas Grandes, Maduras E Firmes, Descascadas, Fatiadas E Cortadas Em Fatias Longas2 Mangas Grandes, Maduras E Firmes, Descascadas, Fatiadas E Cortadas Em Fatias Longas
6
Abra cada bola formando um círculo de 20 cm.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Pincele com azeite e grelhe dos dois lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado
Equipamento que você usará
2 Mangas Grandes, Maduras E Firmes, Descascadas, Fatiadas E Cortadas Em Fatias Longas2 Mangas Grandes, Maduras E Firmes, Descascadas, Fatiadas E Cortadas Em Fatias Longas
8
Espalhe cerca de 1/2 xícara do molho em cada pizza e cubra com queijo de cabra e manjericão.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
2 Xícaras De Arroz Pilaf, Moldado Em Um Cilindro Em Uma Forma De Gelatina2 Xícaras De Arroz Pilaf, Moldado Em Um Cilindro Em Uma Forma De Gelatina
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
9
Coloque a pizza na grelha e deixe assar até que a crosta inferior esteja dourada e o queijo borbulhante.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Tipo De NozesTipo De Nozes
Equipamento que você usará
2 Mangas Grandes, Maduras E Firmes, Descascadas, Fatiadas E Cortadas Em Fatias Longas2 Mangas Grandes, Maduras E Firmes, Descascadas, Fatiadas E Cortadas Em Fatias Longas
10
Retire do fogo, regue com óleo de pimenta vermelha e sirva.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
11
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado
Equipamento que você usará
1 (1 Libra) Cabeça De Alface Romana, Folhas Separadas E Deixadas Inteiras1 (1 Libra) Cabeça De Alface Romana, Folhas Separadas E Deixadas Inteiras
12
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficarem macios, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Peitos De Frango, Sem Osso E Sem Pele3 Peitos De Frango, Sem Osso E Sem Pele
Molho De Frango CondensadoMolho De Frango Condensado
13
Adicione pimentões vermelhos e tomates e cozinhe até engrossar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Bata no processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Grande, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Raspada Para Reunir As Sementes De Baunilha1 Fava De Baunilha Grande, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Raspada Para Reunir As Sementes De Baunilha
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
3/4 Xícara De Polenta (1/4 Libra)3/4 Xícara De Polenta (1/4 Libra)
14
Deixe esfriar um pouco.
15
Em um liquidificador, misture o óleo, flocos de pimenta vermelha e sal; bata por 1 minuto. Coe em uma tigela pequena ou garrafa squeeze.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1/4 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas Grosseiramente1/4 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas Grosseiramente
1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado1 Lata (10,5 Onças) De Molho De Frango Condensado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/2 Xícara De Açúcar (3 1/2 Onças)1/2 Xícara De Açúcar (3 1/2 Onças)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista