Pizza de presunto, abacaxi e queijo Jack
Pizza de presunto, abacaxi e queijo Jack pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 98 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 10g de gordura, e um total de 252 calorias. Se você tem cebolinha, pedaços de abacaxi em suco, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sliders havaianos de presunto e abacaxi + vídeo, Pizza grelhada com Pesto de rúcula, milho e presunto (vídeo), e Caçarola de café da manhã com presunto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 246°.
Pincele o fundo de uma assadeira com aro de 16 por 11 polegadas com azeite. Pressione suavemente e estique a massa uniformemente para cobrir o fundo da panela. (Se a massa resistir primeiro, deixe descansar em temperatura ambiente por alguns minutos e depois continue.) Espalhe abacaxi e presunto em cima da massa, deixando uma borda de 1 polegada nas bordas.
Asse até que a parte inferior da massa esteja dourada e o queijo borbulhe, cerca de 15 minutos.
Deixe repousar 5 minutos em uma gradinha antes de cortar e servir.