Pizza de presunto e queijo de cabra
A receita de presunto e queijo de cabra Pizza poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 18 minutos. Uma porção contém 784 calorias, 34g de proteína, e 39g de gordura. Para $4,64 por porção, você adquire um prato principal que serve 2. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de presunto, manjericão, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é sólida. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pizza de figo, presunto e queijo de cabra, Queijo de cabra, presunto e Pizza de Pêra, e Espargos, Queijo De Cabra E Pizza De Presunto.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Coloque a massa de pizza em uma assadeira ou assadeira coberta de papel alumínio.
Espalhe o molho uniformemente sobre a crosta da pizza.
Polvilhe o queijo mussarela sobre a crosta, deixando uma borda de 1 polegada ao redor da borda. Disponha o presunto por cima do queijo.
Polvilhe o queijo de cabra sobre o presunto.
Asse até o presunto ficar crocante e o queijo derreter, cerca de 12 minutos.
Polvilhe manjericão sobre a pizza.
Corte a pizza em 6 fatias e sirva.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
O vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera são ótimas opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Tenuta Di Capraia Chianti Classico com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Tenuta Di Capraia Chianti Classico]()
Tenuta Di Capraia Chianti Classico
O Chianti Classico Tenuta Di Capraia é um vinho de ótima complexidade e estrutura. Cor Vermelho rubi com tonalidades violetas. Aroma intenso e rico, vinoso, frutado. Notas de cereja agradáveis, refrescantes e bem equilibradas com notas de tanino vívido integrado.