Pizza de pão francês grelhado com Pesto de cogumelos e queijo Fontina

Pizza de pão francês grelhado com Pesto de cogumelos e queijo Fontina
A receita de Pizza de pão francês grelhado com pesto de cogumelos e queijo Fontina pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita faz 4 porções com 1222 calorias, 41g de proteína, e 89g de gordura um. Para $5.65 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, pão, cogumelos de botão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Simples Crocante Manjericão Caramelizado Jardim Vegetal + Fontina Pão Francês Pizza, Pizza com Pesto De Salsa, cogumelos Cremini, queijo Fontinense e de cabra, e Cogumelo Alecrim & Fontina Queijo Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os cogumelos porcini em uma tigela e cubra com água fervente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe descansar até amolecer, 30 minutos.
3
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Pincele as tampas de cogumelos cremini ou white button com o óleo de canola e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
5
Coloque os cogumelos na grelha, cubra com o lado para baixo e grelhe até dourar e ligeiramente carbonizado, 4 a 5 minutos. Vire as tampas e continue grelhando até que os cogumelos estejam cozidos, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Retire da grelha, deixe esfriar um pouco e pique grosseiramente.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Retire os porcinis do líquido de imersão e coloque na tigela de um processador de alimentos com algumas colheres de sopa do líquido de imersão.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione os cogumelos cremini, a polpa de alho, as nozes, a salsa e o tomilho em um processador de alimentos e processe até que sejam picados finamente. Com o motor funcionando, adicione lentamente 1/2 xícara do azeite e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos CriminiCogumelos Crimini
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Adicione 1/4 xícara de queijo Romano e pulse algumas vezes para incorporar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
10
Pincele o pão do lado cortado com o restante 1/4 xícara de azeite e tempere com sal e pimenta. Espalhe uniformemente o pesto sobre o lado cortado de cada metade do pão. Cubra o pesto com o queijo fontina, volte para a grelha, com o lado do queijo para cima, feche a tampa da grelha e cozinhe até que o queijo derreta, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
16 Fatias De Queijo Fontina16 Fatias De Queijo Fontina
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Retire da grelha e polvilhe com o Romano restante.
Ingredientes que você precisará
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista