Pizza de pão francês grelhado com Pesto de cogumelos e queijo Fontina

Pizza de pão francês grelhado com Pesto de cogumelos e queijo Fontina
A receita de Pizza de pão francês grelhado com pesto de cogumelos e queijo Fontina pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita faz 4 porções com 1222 calorias, 41g de proteína, e 89g de gordura um. Para $5.65 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, pão, cogumelos de botão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Simples Crocante Manjericão Caramelizado Jardim Vegetal + Fontina Pão Francês Pizza, Pizza com Pesto De Salsa, cogumelos Cremini, queijo Fontinense e de cabra, e Cogumelo Alecrim & Fontina Queijo Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os cogumelos porcini em uma tigela e cubra com água fervente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe descansar até amolecer, 30 minutos.
3
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Pincele as tampas de cogumelos cremini ou white button com o óleo de canola e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
5
Coloque os cogumelos na grelha, cubra com o lado para baixo e grelhe até dourar e ligeiramente carbonizado, 4 a 5 minutos. Vire as tampas e continue grelhando até que os cogumelos estejam cozidos, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Retire da grelha, deixe esfriar um pouco e pique grosseiramente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Retire os porcinis do líquido de imersão e coloque na tigela de um processador de alimentos com algumas colheres de sopa do líquido de imersão.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Adicione os cogumelos cremini, a polpa de alho, as nozes, a salsa e o tomilho em um processador de alimentos e processe até que sejam picados finamente. Com o motor funcionando, adicione lentamente 1/2 xícara do azeite e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos CriminiCogumelos Crimini
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
9
Adicione 1/4 xícara de queijo Romano e pulse algumas vezes para incorporar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
10
Pincele o pão do lado cortado com o restante 1/4 xícara de azeite e tempere com sal e pimenta. Espalhe uniformemente o pesto sobre o lado cortado de cada metade do pão. Cubra o pesto com o queijo fontina, volte para a grelha, com o lado do queijo para cima, feche a tampa da grelha e cozinhe até que o queijo derreta, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Queijo FontinaQueijo Fontina
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
11
Retire da grelha e polvilhe com o Romano restante.
Ingredientes que você precisará
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
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