Pizza de Pêra em camadas com ricota, conservas de Damasco e Granola
Pizza de Pêra em camadas com ricota, conservas de Damasco e Granola pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 180 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita vegetariana serve 4 e custa 61 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue peras, granola, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Pizza de Chocolate com conservas de Damasco e Bananas, Pizza de ameixa com ricota, reservas de Damasco e amendoim, e Pear Apricot & Gorgonzola Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma tigela, microondas o damasco preserva por 15 segundos.
Desenrole a crosta da torta refrigerada em uma assadeira grande.
Espalhe o queijo ricota por toda a crosta da torta, até 1/4 de polegada das bordas. Cubra a ricota com fatias de pêra, espalhando levemente as peras.
Pincele as peras com conservas de damasco.
Asse por 10 a 12 minutos, ou até que a crosta esteja dourada. Cubra a pizza com granola antes de servir e decore com hortelã fresca, se desejar.