Pizza de Quatro Queijos com Figo e Presunto
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer Pizza de Quatro Queijos com Figo e Presunto em casa. Por US$ 3,64 por porção , esta receita cobre 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 891 calorias , 42g de proteína e 46g de gordura . Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 1 hora e 35 minutos . Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre açúcar, água morna, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 59% . Essa pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pizza de Figo e Queijo de Cabra com Pesto , Pizza Speck de Figo e Mangalitsa e Pizza Paneer e Figo .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque os figos numa tigela e cubra-os com sumo de maçã.
Deixe de molho por 15 minutos.
Adicione os figos e um pouco de suco de maçã em uma frigideira em fogo baixo.
Adicione o açúcar mascavo e cozinhe até que o líquido se reduza a uma calda.
Pré-aqueça a grelha e o forno a 400 graus F.
Misture o fermento, a água e o açúcar até que o fermento se dissolva e fique com uma cor bege lisa.
Deixe descansar por 5 minutos.
Na batedeira, adicione as farinhas, o sal, o azeite e o vinagre.
Misture até a massa formar uma bola, aproximadamente 3 a 4 minutos.
Coloque a massa em uma tigela untada com óleo, cubra com filme plástico e deixe crescer por 30 minutos.
Abra a massa em 1 pizza grande ou em tamanhos menores para usar como aperitivo.
Coloque a massa sobre uma pedra de pizza pré-aquecida, se for assar no forno, ou sobre uma assadeira de malha, se for usar a grelha. Cozinhe até que a massa esteja firme o suficiente para adicionar coberturas.
Polvilhe fontina, Gruyere e mussarela sobre a pizza. Use apenas uma pequena quantidade de queijo azul para não sobrecarregar o sabor geral. Espalhe os figos glaceados e as longas tiras de presunto por cima do queijo.
Coloque a pizza de volta no forno ou na grelha até que o queijo derreta e as bordas atinjam a cor dourada ou a textura crocante desejada.
Retire as pizzas para uma tábua e corte.