Pizza De Queijo
A receita de Pizza de queijo pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $1,28 Por porção. Este prato principal tem 295 calorias, 17g de proteína, e 12g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, queijo parmesão, massa básica de pizza e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Semana Da Pizza: Queijo De Cabra E Pizza De Couve, Pizza de queijo com massa de pizza caseira, e Pizza grelhada ( como) + massa de pizza de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack de forno na configuração do meio. Posicione outro rack na configuração mais baixa e coloque uma assadeira sem aro no rack inferior. Pré-aqueça o forno a 50
Remova o filme plástico da massa básica da Pizza; descarte o plástico.
Pincele o azeite sobre a massa.
Retire a assadeira pré-aquecida do forno e feche a porta do forno. Deslize a massa em uma assadeira pré-aquecida, usando uma espátula como guia.
Asse na grelha mais baixa do forno a 500 por 8 minutos.
Espalhe o molho em uma camada uniforme sobre a crosta, deixando uma borda de 1/4 de polegada. Cubra com mussarela e queijos de parmesão.
Asse na grelha do meio por mais 10 minutos ou até que a crosta fique dourada e o queijo derreta.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto