Pizza De Queijo Com Crosta Dupla Enfeitiçada

Pizza De Queijo Com Crosta Dupla Enfeitiçada
A receita enfeitiçada Pizza de queijo de crosta dupla pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 35 minutos. Esta receita serve 8 e custa 61 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 8G de gordura, e um total de 109 calorias. Vá até a loja e pegue a mistura, o molho de pizza, muito água e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável e cetogênico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Erva-Doce, Queijo De Cabra E Pizza De Dupla Crosta De Azeitona Madura, Pizza Recheada Com Crosta Dupla, e Torta de tomate assada com crosta de queijo duplo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mova o rack do forno para a posição mais baixa.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o forno a 232°. Pulverize a bandeja da pizza de 12 polegadas com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
FornoForno
3
Em uma tigela grande, misture Bisquick e água quente com garfo até formar massa macia; bata vigorosamente 20 golpes. Divida a massa ao meio. Pressione metade da massa na panela de pizza, usando os dedos mergulhados em Mistura Bisquick; pitada borda para formar 1/2-polegada aro.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
MassaMassa
AguaAgua
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
TigelaTigela
4
Espalhe o molho de pizza sobre a massa. Em tigela média, misture o tempero de queijo e pizza; polvilhe sobre o molho de pizza.
Ingredientes que você precisará
Tempero PizzaTempero Pizza
Molho PizzaMolho Pizza
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque a massa restante na superfície polvilhada com Mistura Bisquick; enrole em Mistura Bisquick para revestir. Forma em uma bola; amasse 5 vezes.
Ingredientes que você precisará
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
MassaMassa
RolarRolar
6
Enrole a massa em um círculo de 14 polegadas. Use cortadores de biscoitos em formas de Halloween para cortar formas da massa (deixe 1 polegada de massa entre recortes e deixe 1 polegada de borda da massa sem cortes). Dobre o círculo da massa ao meio; coloque sobre a pizza e desdobre. Bordas do selo.
Ingredientes que você precisará
Cortar CookiesCortar Cookies
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
CortadorCortador
7
Coloque recortes de massa em cima da pizza, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cortar CookiesCortar Cookies
MassaMassa
8
Asse por 12 a 15 minutos ou até que a crosta fique dourada e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Spalletti Chianti reserva Poggio Reale. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Este soberbo vinho de reserva, produzido exclusivamente a partir da propriedade Poggio Reale, é um vinho gracioso e aveludado com os aromas Sangiovese caracteristicamente terrosos e sabores de frutas maduros e equilibrados compensados por um toque de carvalho.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista