Pizza de queijo de galinha e Cabra com ervas frescas

A receita de Pizza de frango e queijo de cabra com ervas frescas pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 27 minutos. Para $2.06 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 16g de gordura, e um total de 454 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue massa de pizza, cogumelos portobello, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa de pizza, você pode seguir este prato principal com o Pizza De Sobremesa Grelhada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pizza De Batata Assada Com Queijo De Cabra, Ervas Da Primavera E Urfa Biber, Pizza de cogumelos com queijo Havarti, ervas frescas e óleo de trufa branca, e Pizza branca com frango e ervas frescas.
Instrucao
Cubra levemente uma panela perfurada redonda com spray para cozinhar vegetais ou coloque uma pedra de pizza no forno enquanto pré-aquece.
Coloque a massa da pizza em uma superfície levemente enfarinhada e enrole-a em um círculo de 12 polegadas.
Coloque a massa em uma assadeira ou pedra preparada e leve ao forno por 5 minutos.
Enquanto a crosta estiver assando, cubra uma pequena frigideira antiaderente com spray para cozinhar vegetais e aqueça em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e o sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 45 minutos ou até amolecer e dourar levemente; Reserve.
Espalhe o pesto sobre a crosta quente, deixando uma borda de 1/2 de polegada.
Polvilhe a pimenta uniformemente sobre a crosta e cubra com frango, milho, cogumelos e queijo de cabra.
Asse por 1215 minutos ou até que a crosta esteja cozida e o queijo esteja dourado.
Retire do forno e polvilhe com manjericão.
Corte em 8 fatias; sirva quente.