Pizza de queijo Herbed poderia ser apenas o vegetariano receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 84 centavos por porção. Uma porção contém 382 calorias, 14g de proteína, e 4G de gordura. Funciona bem como um prato principal Mediterrâneo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, farinha de pão, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 85%. Receitas semelhantes incluem Chunky Herbed Pizza Dip, Pizza vegetariana com crosta de tomate Herbed, e Café da manhã Pizza com Herbed alho Veggie Crust.
Instrucao
1
Para preparar a massa, pese ou coloque levemente a farinha de pão em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Pão
Massa
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Faca
2
Misture 75 onças (cerca de 1 xícara) de farinha de pão, 1 xícara de água morna, açúcar e fermento em uma tigela; deixe repousar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Pão
Acucar
Agua
Levedura
Equipamento que você usará
Tigela
3
Pese ou coloque levemente a farinha multifuncional em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Faca
4
Combine 5 onças (cerca de 3 xícaras) de farinha para todos os fins, restante 75 onças (cerca de 1 xícara) de farinha de pão e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande; faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Pão
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
5
Adicione a mistura de fermento, permanecendo 1 xícara de água morna e 2 colheres de chá de óleo à mistura de farinha; mexa bem. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Ingredientes que você precisará
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Agua
Levedura
Oleo
6
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, por 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; divida a massa em 8 porções iguais. Cubra e deixe descansar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Massa
Soco
Equipamento que você usará
Tigela
7
Para preparar a cobertura, misture orégano, cominho, páprica e 1/2 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Oregao
Pimentao
Cominho
8
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Adicione 1 colher de chá de azeite à panela.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Adicione a cebola; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
11
Adicione 1/2 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta preta, alho, louro e tomate; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Louro
Tomate
Alho
Sal
12
Retire do fogo; descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Louro
13
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Forno
14
Trabalhando com 1 porção de massa de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole cada porção em um círculo de 6 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada; coloque o círculo em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Repita o procedimento com as porções restantes da massa. Cubra cada crosta com 1/4 xícara de mistura de tomate, 1 1/4 onças de queijo e 1/2 colher de chá de mistura de orégano.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Oregao
Queijo
Tomate
Crosta
Massa
Rolar
Equipamento que você usará
Assadeira
15
Asse a 450 por 12 minutos ou até que as crostas estejam levemente douradas.