Pizza De Queijo Herbed

Pizza De Queijo Herbed
Pizza de queijo Herbed poderia ser apenas o vegetariano receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 84 centavos por porção. Uma porção contém 382 calorias, 14g de proteína, e 4G de gordura. Funciona bem como um prato principal Mediterrâneo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal, farinha de pão, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 85%. Receitas semelhantes incluem Chunky Herbed Pizza Dip, Pizza vegetariana com crosta de tomate Herbed, e Café da manhã Pizza com Herbed alho Veggie Crust.

Instrucao

1
Para preparar a massa, pese ou coloque levemente a farinha de pão em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
MassaMassa
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
2
Misture 75 onças (cerca de 1 xícara) de farinha de pão, 1 xícara de água morna, açúcar e fermento em uma tigela; deixe repousar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Pese ou coloque levemente a farinha multifuncional em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
4
Combine 5 onças (cerca de 3 xícaras) de farinha para todos os fins, restante 75 onças (cerca de 1 xícara) de farinha de pão e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande; faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione a mistura de fermento, permanecendo 1 xícara de água morna e 2 colheres de chá de óleo à mistura de farinha; mexa bem. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
LeveduraLevedura
OleoOleo
6
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, por 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; divida a massa em 8 porções iguais. Cubra e deixe descansar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
SocoSoco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Para preparar a cobertura, misture orégano, cominho, páprica e 1/2 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
OregaoOregao
PimentaoPimentao
CominhoCominho
8
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione 1 colher de chá de azeite à panela.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione a cebola; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
11
Adicione 1/2 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta preta, alho, louro e tomate; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LouroLouro
TomateTomate
AlhoAlho
SalSal
12
Retire do fogo; descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
13
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Trabalhando com 1 porção de massa de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole cada porção em um círculo de 6 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada; coloque o círculo em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Repita o procedimento com as porções restantes da massa. Cubra cada crosta com 1/4 xícara de mistura de tomate, 1 1/4 onças de queijo e 1/2 colher de chá de mistura de orégano.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
OregaoOregao
QueijoQueijo
TomateTomate
CrostaCrosta
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
15
Asse a 450 por 12 minutos ou até que as crostas estejam levemente douradas.
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Polvilhe uniformemente com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde48
Revista