Pizza de salmão defumado com Mascarpone e alcaparras

Pizza de salmão defumado com Mascarpone e alcaparras pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 393 calorias, 16g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.18 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Se você tem farinha de pão, cebolinha, queijo mascarpone e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Espaguete com salmão defumado a quente, foguete e alcaparras, Molho De Salmão Defumado Com Endro, Limão E Alcaparras, e Salmão defumado com alcaparras e chalotas em conserva.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca. Siga as instruções do fabricante para colocar a farinha e os próximos 4 ingredientes (farinha através de sal) na panela de pão e selecione o ciclo de massa; inicie a máquina de pão.
Retire a massa da máquina (não asse). Vire a massa para uma superfície enfarinhada e amasse por 30 segundos. Cubra a massa; deixe descansar 10 minutos.
Divida a massa em 6 porções iguais.
Enrole cada porção em um círculo de 9 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada. Cubra as assadeiras com papel manteiga e coloque as rodadas de massa nas panelas. Cubra levemente a parte superior da massa com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de rascunhos, 15 minutos ou até ficar inchado.
Divida as cebolas e a pimenta uniformemente entre as rodadas de massa.
Asse a 425 por 10 minutos.
Retire do forno; coloque 3 colheres de chá de queijo em cada rodada. Disponha 1 onça de salmão defumado em cima de cada pizza e divida as alcaparras uniformemente entre as pizzas.
Asse as pizzas por mais 8 minutos ou até que o queijo derreta.
Sirva pizzas com rodelas de limão.