Pizza De Salsicha Em Estilo Chicago
Pizza de salsicha ao estilo de Chicago pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 181 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura um. Para 46 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal, queijo mussarela cortado fino, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chicago-estilo Deep Dish Pizza, Pizza Deep-Dish Estilo Chicago, e Pizza Deep-Dish Estilo Chicago.
Instrucao
Dissolva o fermento em água morna; deixe repousar 5 min.
Adicione a farinha, o óleo e o sal; mexa até que a mistura forme a bola.
Coloque na superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e não mais pegajoso.
Polvilhe 2 Colheres De Sopa. Parmesão no fundo da panela de pizza de prato fundo de 12 polegadas pulverizada com spray de cozinha. Pressione a massa no fundo e 1 polegada para cima do lado da panela preparada.
Salsicha marrom em frigideira grande; escorra.
Adicione as cebolas; cozinhe e mexa 5 min. ou até ficar macio.
Dreno. Misture os tomates,a pasta de tomate e o orégano; cozinhe 15 min., mexendo ocasionalmente.
Coloque metade da mussarela no fundo da crosta; cubra com metade do molho de carne. Repita as camadas.
Polvilhe com o parmesão restante.
Asse 30 min. ou até que a crosta esteja dourada.
Deixe repousar 10 min. antes de cortar para servir.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator