Pizza de Salsicha Fácil
Easy Sausage Pizza pode ser a receita mediterrânea que você está procurando. Esta receita serve 6 pessoas. Este prato principal tem 522 calorias, 23g de proteína e 36g de gordura por porção. Por US$ 1,88 a porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer pimentão, massa de pizza parcialmente assada, molho de pizza e queijo mussarela. 120 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 46%, o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Easy Sausage Pita Pizza, Easy White Pizza com Salsicha e Easy Sausage Pizza Bake.
Instrucao
Em uma superfície limpa, corte a salsicha em pedaços do tamanho de uma moeda de dez centavos; deixou de lado.
Coloque a crosta em uma forma de pizza.
Espalhe o molho uniformemente sobre a crosta.
Polvilhe com 1 xícara de queijo. Disponha a salsicha na pizza.
Cubra com pimentão verde e queijo restante.
Asse de acordo com as instruções da embalagem da crosta ou até que a salsicha esteja pronta e a crosta e o queijo estejam levemente dourados.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
Sangiovese, Shiraz e vinho Barbera são ótimas opções para pizza. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "