Pizza de salsicha (Pizza alla Salsiccia)
A receita de pizza de salsicha (Pizzan alla Salsiccia) pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 59 calorias. Esta receita serve 8 e custa 31 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, bulbo de erva-doce, linguiça de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pizza de beterraba assada (Pizzan alla Barbabietolan Arrostito), Pizzan alla Bismark - com ovos, e Salsicha de pato: Salsiccia d'Anitra para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack de forno na configuração mais baixa.
Coloque uma pedra de pizza no rack mais baixo.
Pré-aqueça a Pedra da pizza 30 minutos antes de assar pizza.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a pimenta à panela; cozinhe 10 segundos.
Retire as tripas da linguiça.
Adicione a salsicha, a erva-doce e a cebola à panela; refogue 4 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar a salsicha. Junte o sal.
Adicione o tomate; refogue 2 minutos ou até ficar macio.
Espalhe a mistura de linguiça sobre a massa básica da Pizza, deixando uma borda de 1/2 polegada. Deslize a massa sobre a pedra de pizza pré-aquecida, usando uma espátula como guia.
Asse a 500 por 8 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Retire da Pedra da pizza.
Corte a pizza em 8 fatias.