Pizza De Sanduíche De Carne Assada Fria

Pizza De Sanduíche De Carne Assada Fria
A receita de pizza de sanduíche de rosbife Frio Pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 15 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 20g de gordura, e um total de 398 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,9 por porção. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cream cheese, alface romana, carne assada deli e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pizza De Sanduíche De Carne Assada E Tomate, Filé assado frio de carne com crosta de pimenta rachada, e Carne assada fria com salada de beterraba e creme de rábano.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese, a maionese e o molho de rábano; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
MaioneseMaionese
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Espalhe uniformemente sobre a crosta da pizza.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Pizza PreparadaCrosta De Pizza Preparada
EspalharEspalhar
3
Em tigela média, misture rosbife, tomate, alface e molho; misture delicadamente para revestir. Crosta superior da pizza com mistura da carne assada Para servir, corte em fatias.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Pizza PreparadaCrosta De Pizza Preparada
RosbifeRosbife
TomateTomate
AlfaceAlface
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Casan Emma Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G é um vinho elegante com um bouquet floreal e notas de cereja. Tem uma frescura equilibrada, boa estrutura e taninos aveludados. Envelhecido por 1 ano em barris de 500 litros, tem uma intensa cor Vermelho rubi com reflexos roxos. Com um final persistente com boa acidez e mineralidade, é perfeito para combinar com massas e frios.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista