Pizza De Tamanho Familiar Calzone
Pizza de tamanho familiar Calzone requer em torno de 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 35. Para 32 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 72 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem queijo parmesão, Oscar mayer pepperoni, molho de pizza classico e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Kraftrecipes.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta De Sorvete Fácil +{Dicas De Festa De Tamanho Familiar}, Jantar Da Folha Da Lata Da Galinha Do Assado Do Tamanho Da Família, e Pizza Tamanho Criança.
Instrucao
Desenrole 1 crosta de pizza em uma assadeira untada; pat para retângulo de 12x10 polegadas.
Espalhe com molho de pizza para dentro de 1 polegada de bordas; cubra com metade da mussarela, pepperoni e mussarela restante. Reserve 1 Colher De Sopa. Parmesão; polvilhe o parmesão restante sobre mussarela. Cubra com a segunda crosta de pizza; bordas de crimpagem com garfo para selar.
Polvilhe com parmesão reservado.
Asse 25 a 30 min. ou até dourar uniformemente.
Deixe repousar 5 min. antes de cortar para servir.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto