Pizza De Tomate Fresco
Pizzan de tomate fresco é um vegetariano receita com 4 porções. Para 81 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 258 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura. Vá até a loja e pegue casca de pão de crosta fina, manjericão, cebola roxa e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. É um preços muito razoáveis receita para os fãs de comida mediterrânea. Com um spoonacular pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Pizza de tomate assado com manjericão fresco e molho de Pizza caseiro, Tomate Fresco-Feta Pizza, e Pizza Fresca De Tomate E Manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a casca de pão em uma assadeira untgreased ou panela de pizza; cubra a crosta com spray de cozinha. Cubra com tomate e os ingredientes restantes.
Asse em 425 por 7 a 8 minutos ou até que o queijo derreta.
Corte em fatias e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto