Pizza De Trigo Integral Havaiana
Pizza de trigo integral havaiana requer em torno de 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 10g de gordura, e um total de 168 calorias. Para 98 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue farinha, fermento de ação rápida, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pizza De Trigo Integral Havaiana, Trigo Integral Pizza Havaiana, e Hambúrguer De Pizza Havaiana {Alta Proteína, Trigo Integral + Super Simples}.
Instrucao
Em uma tigela média, dissolva o fermento em água morna. Misture 2 1/2 xícaras de farinha, 2 colheres de sopa de óleo e sal. Bata vigorosamente 20 golpes com colher.
Deixe a massa descansar em uma tigela por 20 minutos.
Enquanto isso, mova o rack do forno para a posição mais baixa; aqueça o forno a 218°. Unte a assadeira com 1 colher de sopa de óleo; polvilhe com fubá.
Coloque a massa em uma assadeira; polvilhe com 1 colher de chá de farinha. Com os dedos enfarinhados, passe a massa em um retângulo de 12x10 polegadas; aperte as bordas para formar uma borda de 1/2 polegadas.
Espalhe o molho de pizza sobre a massa. Cubra com os ingredientes restantes.
Asse por 15 a 20 minutos ou até que as bordas da crosta estejam douradas.