Pizza De Urtiga
Pizza de urtiga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 508 calorias, 19g de proteína, e 24g de gordura. Para $2.12 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Se você tiver massa de pizza, dentes de alho, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa de urtiga, Massa De Urtiga, e Sopa De Urtiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 Com rack na parte inferior. Usando luvas longas, lave bem as urtigas.
Sizzle alho alguns segundos em 1 colher de sopa. óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione urtigas e refogue até murchar, 2 a 5 minutos.
Retire do fogo. Se as urtigas estiverem molhadas, escorra em uma peneira, seque e volte para a panela. Misture delicadamente as urtigas com 1 colher de sopa. mais óleo, pimenta e flocos de chile.
Enrole a massa em uma placa enfarinhada em um 9 - por 14-in. rectangulo. Facilite a massa em uma assadeira oleada, fixando a forma, se necessário. Usando os dedos, enrole as bordas da massa para fazer um 1/2-in. RIM.
Espalhe o queijo, depois as urtigas, sobre a massa.
Asse até que a crosta esteja crocante, 15 minutos.
Regue com 1 colher de sopa restante. óleo e corte em quadrados. Tempere com sal, se quiser.