Pizza Do Amante da carne
A receita de pizza de amante de carne pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora. Uma porção contém 121 calorias, 16g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.16 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de mussarela parcialmente desnatada, tomilho, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pizza Do Amante da carne, Pizza Do Amante da carne, e Pizza Do Amante da carne.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. Linha 2 grandes assadeiras com papel alumínio. Folha da névoa com pulverizador de cozimento.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue até ficar macia, 3 a 5 minutos.
Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto. Misture os tomates e a pasta de tomate; cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e polpar, cerca de 10 minutos.
Adicione o peru e cozinhe, mexendo sempre e quebrando todos os grandes aglomerados com uma colher, até que a maior parte do líquido tenha evaporado, 10 a 15 minutos. Junte o tomilho e tempere com sal e pimenta.
Usando uma faca serrilhada, corte cada pita ao meio horizontalmente.
Coloque as rodadas, corte com o lado para cima, em assadeiras. Divida a mistura de Peru entre as rodadas (cerca de 1/2 xícara cada) e polvilhe com mussarela e parmesão, se desejar.
Asse até que o queijo derreta e as pizzas estejam levemente douradas, 12 a 15 minutos.