Pizza Do Ferro Fundido Do Profundo-Prato

Pizza Do Ferro Fundido Do Profundo-Prato
Deep-prato de Pizza de ferro fundido pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.32 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1024 calorias, 39g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita serve 2. 51 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue fermento ativo, pepperoni, óleo de semente de uva e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Pizza Profunda Do Prato Do Ferro Fundido, Prato Profundo Panela De Ferro Fundido Pizza-Sem Glúten, e Pizza De Prato Profundo De Ferro Fundido: Ridiculamente Boa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe fermento e açúcar mascavo sobre água morna na tigela de uma batedeira equipada com um gancho de massa.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe repousar 5 a 10 minutos até que o fermento amoleça e comece a formar uma espuma cremosa.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Gire o misturador para a configuração mais baixa e adicione lentamente 2 xícaras de farinha 1/2 xícara de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione sal de alho e 1/4 xícara de manteiga. Integre as 2 xícaras restantes de farinha e amasse até que a massa fique lisa e elástica, de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
5
Cubra uma tigela de vidro grande com 1 colher de sopa de óleo de semente de uva. Molde a massa em uma bola e coloque na tigela, virando para revestir todos os lados com óleo. Pulverize um pedaço de filme plástico com spray de cozinha e cubra frouxamente a tigela. Cubra a tigela com uma toalha e deixe crescer em uma área quente até que a massa tenha dobrado de tamanho, cerca de 45 minutos. Perfure a massa e deixe descansar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Enquanto a massa está descansando, aqueça uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a salsicha a granel até dourar e quebradiço, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsicha De Porco MoídaSalsicha De Porco Moída
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Transfira a linguiça cozida para uma tigela com uma escumadeira, retendo gotejamentos na frigideira. Frite o link de salsicha italiana em gotejamentos até dourar e não mais rosa no centro, cerca de 10 minutos. Fatia salsicha.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas com 2 colheres de sopa de óleo de semente de uva.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Pressione a massa para dentro e para cima dos lados da frigideira preparada. Faça furos na massa com um garfo para evitar bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Espalhe o molho de pizza ao redor da base da crosta.
Ingredientes que você precisará
Molho PizzaMolho Pizza
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
11
Polvilhe 1/3 xícara de queijo mussarela sobre o molho; coloque metade da linguiça a granel, metade da linguiça fatiada e metade do pepperoni sobre o queijo. Repita as camadas de carne. Cubra com o restante 1/3 xícara de queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Salsicha De Porco MoídaSalsicha De Porco Moída
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12
Asse em forno pré-aquecido na grelha inferior até que a crosta fique dourada, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
13
Pincele a crosta com 1 colher de sopa de manteiga; tempere com tempero italiano e alho em pó.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
14
Retire a pizza da frigideira e deixe descansar por 3 a 5 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde34
Revista