Pizza Do Ferro Fundido Do Profundo-Prato
Deep-prato de Pizza de ferro fundido pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.32 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1024 calorias, 39g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita serve 2. 51 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue fermento ativo, pepperoni, óleo de semente de uva e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Pizza Profunda Do Prato Do Ferro Fundido, Prato Profundo Panela De Ferro Fundido Pizza-Sem Glúten, e Pizza De Prato Profundo De Ferro Fundido: Ridiculamente Boa para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe fermento e açúcar mascavo sobre água morna na tigela de uma batedeira equipada com um gancho de massa.
Deixe repousar 5 a 10 minutos até que o fermento amoleça e comece a formar uma espuma cremosa.
Gire o misturador para a configuração mais baixa e adicione lentamente 2 xícaras de farinha 1/2 xícara de cada vez.
Adicione sal de alho e 1/4 xícara de manteiga. Integre as 2 xícaras restantes de farinha e amasse até que a massa fique lisa e elástica, de 5 a 7 minutos.
Cubra uma tigela de vidro grande com 1 colher de sopa de óleo de semente de uva. Molde a massa em uma bola e coloque na tigela, virando para revestir todos os lados com óleo. Pulverize um pedaço de filme plástico com spray de cozinha e cubra frouxamente a tigela. Cubra a tigela com uma toalha e deixe crescer em uma área quente até que a massa tenha dobrado de tamanho, cerca de 45 minutos. Perfure a massa e deixe descansar por 20 minutos.
Enquanto a massa está descansando, aqueça uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a salsicha a granel até dourar e quebradiço, cerca de 5 minutos.
Transfira a linguiça cozida para uma tigela com uma escumadeira, retendo gotejamentos na frigideira. Frite o link de salsicha italiana em gotejamentos até dourar e não mais rosa no centro, cerca de 10 minutos. Fatia salsicha.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas com 2 colheres de sopa de óleo de semente de uva.
Pressione a massa para dentro e para cima dos lados da frigideira preparada. Faça furos na massa com um garfo para evitar bolhas de ar.
Espalhe o molho de pizza ao redor da base da crosta.
Polvilhe 1/3 xícara de queijo mussarela sobre o molho; coloque metade da linguiça a granel, metade da linguiça fatiada e metade do pepperoni sobre o queijo. Repita as camadas de carne. Cubra com o restante 1/3 xícara de queijo mussarela.
Asse em forno pré-aquecido na grelha inferior até que a crosta fique dourada, cerca de 25 minutos.
Pincele a crosta com 1 colher de sopa de manteiga; tempere com tempero italiano e alho em pó.
Retire a pizza da frigideira e deixe descansar por 3 a 5 minutos antes de cortar.