Pizza Dough II

A Receita Pizza Dough II poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 2 horas. Esta receita faz 3 porções com 1001 calorias, 31g de proteína, e 14g de gordura um. Para 65 centavos por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 551 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue fermento ativo, água morna, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar branco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é super. Tentar Massa de pizza caseira Mellow Mushroom e cópia Cat Mellowterranean Pizza, Massa De Pizza {Espinafre Salteado E Pizza De Cogumelos}, e Pizza grelhada ( como) + massa de pizza de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento e o açúcar na água morna.
Deixe descansar até ficar cremoso; cerca de 10 minutos.
Mexa o azeite, a farinha de trigo integral, o sal e 4 xícaras da farinha de pão na mistura de fermento.
Misture a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo bem após cada adição. Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos. Lubrifique levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido e coloque em um lugar quente para subir até dobrar de volume; cerca de 1 hora.
Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em três pedaços iguais e forme em rodelas. Cubra as rodadas e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Use um rolo para rolar a massa na forma desejada, cubra-a com suas coberturas favoritas e asse a 425 graus F (220 graus C) por cerca de 20 minutos ou até que a crosta e o queijo estejam dourados.