Pizza estilo Romano com tomate cereja assado

Pizza estilo Romano com tomate cereja assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.82 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 518 calorias, 19g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 6. Se você tem manjericão, parmesão, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o fermento ativo, você pode seguir este prato principal com o Laranja Cardamomo Sem Glúten Levedura Levantada Bolo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Phyllo Pizza com Mozzarellan defumado e tomate cereja assado, Tomates cereja torrados em apoio a blogueiros de alimentos para tomates livres de escravos, e Pizza Caseira Com Tomate Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 3/4 xícara de água morna (105°-115°F),açúcar e fermento em uma tigela alarge; deixe descansar atéspongy, 4-5 minutos.
Misture 1 1/2 colheres de sopa de óleo E1 colher de chá de sal. Misture 2 1 / 4cups de farinha. Vire para uma superfície de trabalho; amasse até suavee elástico, adicionandomais farinha se grudar, cerca de 6 minutos.Unte uma cebola grandecom 1 colher de sopa de óleo.
Adddough, tampa bowlwith plástico; deixe riseuntil dobrou, about1 1/2 horas.
Entrementes, cremalheira do positionone no thirdof superior forno e no terço inferior do anotherin; pedra da pizza do placea no toprack e pré-aqueça a 260°. Scattertomatoes em uma assadeira largerimmed.
Adicione 1 colher de sopa de óleo, misture e tempere com salde pimenta.
Coloque onlower rack; assado untilskins dividir, 10-12minutes.
Deixe esfriar onrack. Continue aquecendopizza stone por 45mais minutos.
Polvilhe um pizzapeel ou bakingsheet sem aro com sêmola.Divida a massa ao meio; enrole ou estique cadaem um retângulo de 13x9".Cubra com kitchentowels; deixe repousar por15 minutos.
Transfira 1retângulo para preparadopizza peel.
Pincele com2 colheres de sopa de óleo, polvilhecom metade do Parmesão,depois mussarela e cubra com metade dos tomates. Temperacom sal e pimenta.
Definir frente de peelat borda distante de pedra; suavemente sacudir casca lado lateral, deslizando pizzaonto pedra como youremove casca.
Bakeuntil crosta é marrom e crocante, 9-10minutes. Usando casca, transfira pizza para trabalhosuperfície.
Repita para fazersegunda pizza.