Pizza Feta de Espinafre e Cebola Carmelizada
Pizza Feta de Espinafre e Cebola Carmelizada pode ser a receita mediterrânea que você está procurando. Esta receita serve 8 pessoas. Uma porção contém 369 calorias, 13g de proteína e 27g de gordura. Por US$ 1,29 a porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Funciona melhor como prato principal e fica pronto em cerca de 10 minutos. Vá até a loja e compre cogumelos, queijo parmesão, queijo fontina e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 32%. Receitas semelhantes são Pizza de Espinafre Feta de Cebola Caramelizada com Molho Branco, Pizza de Espinafre Feta de Cebola Caramelizada com Molho Branco e Torta de Cebola Carmelizada e Maçã (Vegetariana).
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
Sangiovese, Shiraz e vinho Barbera são ótimas opções para pizza. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. A garrafa Dom Perignon Vintage Luminous com classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 279 dólares por garrafa.
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Garrafa Luminosa Dom Perignon Vintage
O buquê de abertura é complexo e luminoso, uma mistura de flores brancas, frutas cítricas e frutas de caroço. O efeito geral é potencializado pelo frescor do anis e da hortelã esmagada. Os aromas finais oferecidos pelo vinho começam a apresentar notas picantes, amadeiradas e torradas. Depois de um longo período de relutância, o vinho finalmente se abre. Existe um equilíbrio completo entre o nariz e o palato. Seu caráter esbelto, minimalista, puro, tonificado e atlético agora também é expresso com calor. O fruto é pronunciado e límpido. A acidez característica da colheita está notavelmente bem integrada. A sua persistência é principalmente aromática, cinzenta, esfumaçada e altamente promissora. O vinho goza de dualidade: calor e frescura, combinações de carne e iodo, cozido e cru. As especiarias realçam e acentuam a efervescência de 2008 e densificam o vinho. Dom Pérignon gosta de experiências lúdicas: arte culinária, texturas e matérias.