A receita de Pizza de pão achatado multi-cogumelo pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Esta receita faz 6 porções com 700 calorias, 22g de proteína, e 26g de gordura um. Para $7.83 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem manteiga, queijo mussarela, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cogumelo Tomate Flatbread Pizza, Cogumelos, chalota e pizza de pão achatado Gruyere, e Pilaf Cogumelo Multi-Grão.
Instrucao
1
Dissolva sal, açúcar e fermento na água morna e deixe o fermento à prova. A prova leva cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Presunto Totalmente Cozido, Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Coloque a farinha em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de massa e, através do tubo de alimentação com o processador de alimentos funcionando, despeje lentamente a mistura de fermento à prova, até que a massa se junte e tenha uma massa coesa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidas
Presunto Totalmente Cozido, Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Transfira a massa para uma tábua enfarinhada e amasse por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
4
Coloque em uma tigela, cubra com um pano de prato limpo e deixe a massa crescer, de modo que dobre de volume. (Isso levará cerca de 30 minutos a 1 hora). A massa aumentou o suficiente se você fizer um recuo com o dedo e não voltar.) Perfure a massa e divida em 6 bolas de tamanho igual. Cubra com uma toalha e deixe-a subir novamente. (Permitir que a massa cresça uma segunda vez dá-lhe uma textura mais fina.) Nota: não vai subir tanto na segunda vez.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
Soco
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Vinagrete De Verjuice
5
Enquanto a massa está subindo, prepare a cobertura de pizza" base".
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
6
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto e refogue as chalotas e o tomilho até que a cebola comece a ficar translúcida. (Se você estiver usando cogumelos secos, remova-os do líquido de imersão, levantando-os para que todo o grão permaneça no fundo.)
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Secos
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Morango A Pé
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o porcini à panela, tempere com sal e pimenta, a gosto e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Retire do fogo, misture o creme de leite e coloque em um processador de alimentos. Pulse para cortar e reserve para descansar. Esta é a sua cobertura de base
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. em uma superfície enfarinhada, estique a massa em 6 (6 por 8 polegadas) ovais e agite a farinha de milho em ambos os lados da massa. (A crosta será assada em ambos os lados no fogão antes de adicionar a cobertura a ser assada.) Em uma frigideira de fundo pesado de 12 polegadas que tem uma tampa, aqueça uma pequena quantidade de óleo em fogo médio. (Gire o óleo para cobrir todo o interior da frigideira.)
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Açúcar Vermelho Grosso
48 A 56 Balas Life Savers
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Transfira cada massa oval para a frigideira, permitindo que 1 lado cozinhe levemente e endureça antes de virar com pinças. Quando ambos os lados de cada oval são par-cozido desta forma, transfira para uma pedra de pizza. Coloque a cobertura da base no centro das crostas agora torradas, espalhando-se uniformemente sobre a superfície.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
11
Para a cobertura final, aqueça o azeite em fogo médio em uma frigideira grande e cozinhe o porcini, o cremini, o shiitake, o alho e o tomilho até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Espalhe uniformemente sobre a cobertura da base e coloque fatias de mussarela frescas.
Ingredientes que você precisará
Mozzarella Fresca
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
13
Asse no forno por cerca de 10 minutos até que o queijo derreta e as bordas da crosta estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Mazzei Fonterutoli Chianti Classico com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.