Pizza Flatbread Multi-Cogumelo

Pizza Flatbread Multi-Cogumelo
A receita de Pizza de pão achatado multi-cogumelo pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Esta receita faz 6 porções com 700 calorias, 22g de proteína, e 26g de gordura um. Para $7.83 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem manteiga, queijo mussarela, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cogumelo Tomate Flatbread Pizza, Cogumelos, chalota e pizza de pão achatado Gruyere, e Pilaf Cogumelo Multi-Grão.

Instrucao

1
Dissolva sal, açúcar e fermento na água morna e deixe o fermento à prova. A prova leva cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Coloque a farinha em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de massa e, através do tubo de alimentação com o processador de alimentos funcionando, despeje lentamente a mistura de fermento à prova, até que a massa se junte e tenha uma massa coesa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Transfira a massa para uma tábua enfarinhada e amasse por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Coloque em uma tigela, cubra com um pano de prato limpo e deixe a massa crescer, de modo que dobre de volume. (Isso levará cerca de 30 minutos a 1 hora). A massa aumentou o suficiente se você fizer um recuo com o dedo e não voltar.) Perfure a massa e divida em 6 bolas de tamanho igual. Cubra com uma toalha e deixe-a subir novamente. (Permitir que a massa cresça uma segunda vez dá-lhe uma textura mais fina.) Nota: não vai subir tanto na segunda vez.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Enquanto a massa está subindo, prepare a cobertura de pizza" base".
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
6
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto e refogue as chalotas e o tomilho até que a cebola comece a ficar translúcida. (Se você estiver usando cogumelos secos, remova-os do líquido de imersão, levantando-os para que todo o grão permaneça no fundo.)
Ingredientes que você precisará
Cogumelos SecosCogumelos Secos
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione o porcini à panela, tempere com sal e pimenta, a gosto e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Retire do fogo, misture o creme de leite e coloque em um processador de alimentos. Pulse para cortar e reserve para descansar. Esta é a sua cobertura de base
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
9
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. em uma superfície enfarinhada, estique a massa em 6 (6 por 8 polegadas) ovais e agite a farinha de milho em ambos os lados da massa. (A crosta será assada em ambos os lados no fogão antes de adicionar a cobertura a ser assada.) Em uma frigideira de fundo pesado de 12 polegadas que tem uma tampa, aqueça uma pequena quantidade de óleo em fogo médio. (Gire o óleo para cobrir todo o interior da frigideira.)
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Transfira cada massa oval para a frigideira, permitindo que 1 lado cozinhe levemente e endureça antes de virar com pinças. Quando ambos os lados de cada oval são par-cozido desta forma, transfira para uma pedra de pizza. Coloque a cobertura da base no centro das crostas agora torradas, espalhando-se uniformemente sobre a superfície.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
11
Para a cobertura final, aqueça o azeite em fogo médio em uma frigideira grande e cozinhe o porcini, o cremini, o shiitake, o alho e o tomilho até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Espalhe uniformemente sobre a cobertura da base e coloque fatias de mussarela frescas.
Ingredientes que você precisará
Mozzarella FrescaMozzarella Fresca
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
13
Asse no forno por cerca de 10 minutos até que o queijo derreta e as bordas da crosta estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Ingredientes

23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfubá, para pedras de pizzafubá, para pedras de pizza851 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cogumelos cremini frescos, limpos e aparadoscogumelos cremini frescos, limpos e aparados851 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cogumelos porcini secos, embebidos em água quente para re-hidratar e remover o grão (24 onças se estiver usando fresco)cogumelos porcini secos, embebidos em água quente para re-hidratar e remover o grão (24 onças se estiver usando fresco)851 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cogumelos porcini frescos, limpos e aparadoscogumelos porcini frescos, limpos e aparados9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os fins, além de um pouco extra para a placa de massafarinha para todos os fins, além de um pouco extra para a placa de massa2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.queijo mozzarella fresco, fatiadoqueijo mozzarella fresco, fatiado851 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cogumelos shiitake frescos, limpos e aparadoscogumelos shiitake frescos, limpos e aparados3raminhos grandestomilho fresco, folhas descascadas dos caules e picadastomilho fresco, folhas descascadas dos caules e picadas3raminhos grandesfolhas frescas de tomilho, descascadas dos caulesfolhas frescas de tomilho, descascadas dos caules2cravoalho, levemente esmagado com o lado de uma lâmina de faca, depois picadoalho, levemente esmagado com o lado de uma lâmina de faca, depois picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaazeite extra virgemazeite extra virgem12 colheres de chá de alho em pópão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas6camarão e veiasSal e pimentaSal e pimenta3chalotas, cortadaschalotas, cortadas12 colheres de chá de alho em pósuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua morna, entre 100 115 graus F, medida com um termômetro de doces (qualquer fermento mais quente matará o fermento-um fermento orgânico, muito frio e o fermento não será ativado)água morna, entre 100 115 graus F, medida com um termômetro de doces (qualquer fermento mais quente matará o fermento-um fermento orgânico, muito frio e o fermento não será ativado)71 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.fermento do pacotefermento do pacote
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista