A receita de Pizza de pão achatado multi-cogumelo pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Esta receita faz 6 porções com 700 calorias, 22g de proteína, e 26g de gordura um. Para $7.83 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem manteiga, queijo mussarela, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cogumelo Tomate Flatbread Pizza, Cogumelos, chalota e pizza de pão achatado Gruyere, e Pilaf Cogumelo Multi-Grão.
Instrucao
1
Dissolva sal, açúcar e fermento na água morna e deixe o fermento à prova. A prova leva cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Coloque a farinha em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de massa e, através do tubo de alimentação com o processador de alimentos funcionando, despeje lentamente a mistura de fermento à prova, até que a massa se junte e tenha uma massa coesa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Transfira a massa para uma tábua enfarinhada e amasse por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Coloque em uma tigela, cubra com um pano de prato limpo e deixe a massa crescer, de modo que dobre de volume. (Isso levará cerca de 30 minutos a 1 hora). A massa aumentou o suficiente se você fizer um recuo com o dedo e não voltar.) Perfure a massa e divida em 6 bolas de tamanho igual. Cubra com uma toalha e deixe-a subir novamente. (Permitir que a massa cresça uma segunda vez dá-lhe uma textura mais fina.) Nota: não vai subir tanto na segunda vez.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Soco
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Enquanto a massa está subindo, prepare a cobertura de pizza" base".
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
6
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto e refogue as chalotas e o tomilho até que a cebola comece a ficar translúcida. (Se você estiver usando cogumelos secos, remova-os do líquido de imersão, levantando-os para que todo o grão permaneça no fundo.)
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Secos
Creme De Leite Fresco Adicional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Adicione o porcini à panela, tempere com sal e pimenta, a gosto e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Retire do fogo, misture o creme de leite e coloque em um processador de alimentos. Pulse para cortar e reserve para descansar. Esta é a sua cobertura de base
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
9
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. em uma superfície enfarinhada, estique a massa em 6 (6 por 8 polegadas) ovais e agite a farinha de milho em ambos os lados da massa. (A crosta será assada em ambos os lados no fogão antes de adicionar a cobertura a ser assada.) Em uma frigideira de fundo pesado de 12 polegadas que tem uma tampa, aqueça uma pequena quantidade de óleo em fogo médio. (Gire o óleo para cobrir todo o interior da frigideira.)
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Açúcar Vermelho Grosso
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
10
Transfira cada massa oval para a frigideira, permitindo que 1 lado cozinhe levemente e endureça antes de virar com pinças. Quando ambos os lados de cada oval são par-cozido desta forma, transfira para uma pedra de pizza. Coloque a cobertura da base no centro das crostas agora torradas, espalhando-se uniformemente sobre a superfície.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Camarão Salteado, Descascado
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
11
Para a cobertura final, aqueça o azeite em fogo médio em uma frigideira grande e cozinhe o porcini, o cremini, o shiitake, o alho e o tomilho até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
12
Espalhe uniformemente sobre a cobertura da base e coloque fatias de mussarela frescas.
Ingredientes que você precisará
Mozzarella Fresca
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
13
Asse no forno por cerca de 10 minutos até que o queijo derreta e as bordas da crosta estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Mazzei Fonterutoli Chianti Classico com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.