Pizza Flatbread Multi-Cogumelo

Pizza Flatbread Multi-Cogumelo
A receita de Pizza de pão achatado multi-cogumelo pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Esta receita faz 6 porções com 700 calorias, 22g de proteína, e 26g de gordura um. Para $7.83 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem manteiga, queijo mussarela, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cogumelo Tomate Flatbread Pizza, Cogumelos, chalota e pizza de pão achatado Gruyere, e Pilaf Cogumelo Multi-Grão.

Instrucao

1
Dissolva sal, açúcar e fermento na água morna e deixe o fermento à prova. A prova leva cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Coloque a farinha em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de massa e, através do tubo de alimentação com o processador de alimentos funcionando, despeje lentamente a mistura de fermento à prova, até que a massa se junte e tenha uma massa coesa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Transfira a massa para uma tábua enfarinhada e amasse por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
4
Coloque em uma tigela, cubra com um pano de prato limpo e deixe a massa crescer, de modo que dobre de volume. (Isso levará cerca de 30 minutos a 1 hora). A massa aumentou o suficiente se você fizer um recuo com o dedo e não voltar.) Perfure a massa e divida em 6 bolas de tamanho igual. Cubra com uma toalha e deixe-a subir novamente. (Permitir que a massa cresça uma segunda vez dá-lhe uma textura mais fina.) Nota: não vai subir tanto na segunda vez.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
SocoSoco
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Enquanto a massa está subindo, prepare a cobertura de pizza" base".
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
6
Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto e refogue as chalotas e o tomilho até que a cebola comece a ficar translúcida. (Se você estiver usando cogumelos secos, remova-os do líquido de imersão, levantando-os para que todo o grão permaneça no fundo.)
Ingredientes que você precisará
Cogumelos SecosCogumelos Secos
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o porcini à panela, tempere com sal e pimenta, a gosto e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire do fogo, misture o creme de leite e coloque em um processador de alimentos. Pulse para cortar e reserve para descansar. Esta é a sua cobertura de base
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
9
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. em uma superfície enfarinhada, estique a massa em 6 (6 por 8 polegadas) ovais e agite a farinha de milho em ambos os lados da massa. (A crosta será assada em ambos os lados no fogão antes de adicionar a cobertura a ser assada.) Em uma frigideira de fundo pesado de 12 polegadas que tem uma tampa, aqueça uma pequena quantidade de óleo em fogo médio. (Gire o óleo para cobrir todo o interior da frigideira.)
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Transfira cada massa oval para a frigideira, permitindo que 1 lado cozinhe levemente e endureça antes de virar com pinças. Quando ambos os lados de cada oval são par-cozido desta forma, transfira para uma pedra de pizza. Coloque a cobertura da base no centro das crostas agora torradas, espalhando-se uniformemente sobre a superfície.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
11
Para a cobertura final, aqueça o azeite em fogo médio em uma frigideira grande e cozinhe o porcini, o cremini, o shiitake, o alho e o tomilho até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Espalhe uniformemente sobre a cobertura da base e coloque fatias de mussarela frescas.
Ingredientes que você precisará
Mozzarella FrescaMozzarella Fresca
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
13
Asse no forno por cerca de 10 minutos até que o queijo derreta e as bordas da crosta estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Ingredientes

22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfubá, para pedras de pizzafubá, para pedras de pizza85pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcogumelos cremini frescos, limpos e aparadoscogumelos cremini frescos, limpos e aparados85pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcogumelos porcini secos, embebidos em água quente para re-hidratar e remover o grão (24 onças se estiver usando fresco)cogumelos porcini secos, embebidos em água quente para re-hidratar e remover o grão (24 onças se estiver usando fresco)85pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcogumelos porcini frescos, limpos e aparadoscogumelos porcini frescos, limpos e aparados9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os fins, além de um pouco extra para a placa de massafarinha para todos os fins, além de um pouco extra para a placa de massa227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOqueijo mozzarella fresco, fatiadoqueijo mozzarella fresco, fatiado85pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcogumelos shiitake frescos, limpos e aparadoscogumelos shiitake frescos, limpos e aparados3raminhos grandestomilho fresco, folhas descascadas dos caules e picadastomilho fresco, folhas descascadas dos caules e picadas3raminhos grandesfolhas frescas de tomilho, descascadas dos caulesfolhas frescas de tomilho, descascadas dos caules2cravoalho, levemente esmagado com o lado de uma lâmina de faca, depois picadoalho, levemente esmagado com o lado de uma lâmina de faca, depois picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeite extra virgemazeite extra virgem11 colher de sopa de orégano seco5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas6camarão e veiasSal e pimentaSal e pimenta3chalotas, cortadaschalotas, cortadas11 colher de sopa de orégano secotira de casca de limãotira de casca de limão3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua morna, entre 100 115 graus F, medida com um termômetro de doces (qualquer fermento mais quente matará o fermento-um fermento orgânico, muito frio e o fermento não será ativado)água morna, entre 100 115 graus F, medida com um termômetro de doces (qualquer fermento mais quente matará o fermento-um fermento orgânico, muito frio e o fermento não será ativado)7pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfermento do pacotefermento do pacote
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista