Pizza Frittata

Pizza Frittata
Pizza Frittata requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 5. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e cetogênica tem 188 calorias, 12g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 87 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem pimentão, cebola, azeitonas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 36%. Receitas semelhantes incluem Pizza Frittata, Pizza Frittata, e Pizza Frittata.

Instrucao

1
Bata os ovos, o queijo, o tempero italiano, o sal e a pimenta até ficar bem misturado; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
Sal E PimentaSal E Pimenta
QueijoQueijo
OvoOvo
2
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente refratária de 12 polegadas em fogo médio. Cozinhe os cogumelos, o pimentão, a cebola e as azeitonas na manteiga cerca de 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
AzeiteAzeite
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Espalhe a mistura uniformemente no fundo da frigideira.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Despeje a mistura de ovos uniformemente sobre a mistura de vegetais; reduza o fogo para médio-baixo. Cubra e cozinhe de 9 a 11 minutos ou até que os ovos estejam colocados no centro e marrom claro no fundo.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
OvoOvo
5
Remova a tampa.
6
Defina o controle do forno para grelhar. Grelhe fritada com Topo a cerca de 5 polegadas do calor cerca de 2 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Corte em fatias.

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casan Emma Chianti Classico com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G é um vinho elegante com um bouquet floreal e notas de cereja. Tem uma frescura equilibrada, boa estrutura e taninos aveludados. Envelhecido por 1 ano em barris de 500 litros, tem uma intensa cor Vermelho rubi com reflexos roxos. Com um final persistente com boa acidez e mineralidade, é perfeito para combinar com massas e frios.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde5
Revista