Pizza grega com queijo Feta

Pizza grega com queijo Feta
A receita de Pizza grega com queijo Feta pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 10 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $4,6 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 27g de gordura, e um total de 682 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica, dentes de alho, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela, você pode seguir este prato principal com o Canela Fudge como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Pizzan grego em Phyllo com Fetan e tomates, Fetan chicoteado e Pizza grega Jalapeño assada, e Grego Feta Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Disponha as prateleiras do forno no terço inferior e superior do forno.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Aqueça o forno a 475 F. divida a massa em quatro porções iguais.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
3
Estenda em uma superfície bem enfarinhada para fazer quatro rodadas de 6 polegadas e transfira para duas assadeiras não lubrificadas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
4
Misture a carne crua com o alho, a canela e a pimenta da Jamaica e tempere com sal e pimenta. Esfarele a carne uniformemente em cada rodada. Cubra com orégano, cebola e tomate.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
5
Asse por 10 minutos; retire as pizzas do forno e espalhe o queijo feta por cima. Volte ao forno e asse por 5 minutos a mais, ou até que as bordas estejam levemente douradas e a carne esteja bem cozida.
Ingredientes que você precisará
1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista