Pizza grega mediterrânea grelhada com Linguiça de frango com tomate seco
Pizza grega mediterrânea grelhada com Linguiça de frango com tomate seco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 687 calorias, 30g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4. Para $7,52 por porção, receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É perfeito para O Quarto De Julho. 94 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Dirija-se à loja e pegue ao ar livre o tomate natural do sol, a massa de pizza assada, o azeite de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 46%. Receitas semelhantes incluem Linguiça de frango com tomate seco e ensopado de Feijão Branco, Frango Pesto grelhado com queijo e Sanduíche De Tomate Seco, e Orecchiette com couve de salsicha e tomate seco.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em posição média.
Coloque as salsichas em uma grelha untada com óleo, coloque de 4 a 5 polegadas em fogo. Grelhe, utilizando o método da grelha directa, girando os elos com pinças, até ficarem totalmente cozidos, cerca de 7 a 9 minutos ou até a temperatura interna atingir 165 graus F. arrefecer ligeiramente e cortar em fatias de 1/4 a 1/2 polegada.
Pincele os dois lados da massa de pizza com azeite. Coloque delicadamente a massa de pizza, de cima para baixo, na grelha. Grelhe por 2 a 3 minutos até que a crosta esteja quente. Vire a crosta.
Espalhe rapidamente o molho de pizza no lado cozido da crosta de pizza e, em seguida, arrume a salsicha fatiada por cima da crosta.
Polvilhe com queijo e orégano. Grelhe em fogo médio direto. Cubra com tampa de grelha ou tenda com papel alumínio.
Grelhe por 8 a 10 minutos ou até que as coberturas estejam quentes e o queijo derreta.