Pizza Grelhada
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Pizzan grelhado. Uma porção contém 129 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Para 57 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue óleo adicional, queijo mussarela, levedura de massa de pizza fleischmann® e algumas outras coisas para fazer hoje. 165 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 28 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 33%. Tentar Frango grelhado, espargos e pizza de cogumelos com crosta de pizza de padaria Blackbird, Queijo Margarita Pizza Hummus com pesto grelhado Pizza Pão, e Pizza grelhada ( como) + massa de pizza de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Inicie o fogo de carvão ou pré-aqueça a grelha a gás em fogo médio-alto.
Misture 2 xícaras de farinha, fermento não dissolvido, açúcar e sal em uma tigela grande.
Adicione água e óleo muito quentes; misture até ficar bem misturado, cerca de 1 minuto. Aos poucos, adicione farinha suficiente para fazer uma massa macia. A massa deve formar uma bola e ficará ligeiramente pegajosa. Amasse * * em uma superfície enfarinhada, adicionando farinha adicional, se necessário, até ficar homogêneo e elástico, mas não pegajoso, cerca de 5 minutos.
Divida a massa em 8 porções. Passe ou role a massa em um balcão bem enfarinhado para círculos de cerca de 8 polegadas; eles não precisam ser perfeitos.
Pincele os dois lados da crosta com óleo adicional. Usando as mãos, levante cada crosta com cuidado e coloque na grelha. Cozinhe por 3 a 4 minutos até que a parte inferior esteja levemente dourada e a parte superior pareça ajustada. Usando pinças de cabo longo, retire a crosta da grelha, grelhada para cima, para uma travessa ou assadeira.
Adicione levemente o molho e cubra o lado grelhado de cada crosta de pizza. O excesso de molho ou coberturas torna a pizza difícil de manusear. Repita com as pizzas restantes.
Deslize cuidadosamente cada pizza na grelha. Cozinhe mais 3 a 4 minutos até que o fundo da crosta esteja dourado e o queijo derreta.
Retire da grelha e sirva imediatamente.