Pizza Grelhada

Pizza Grelhada
Pizza grelhada pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 45 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 7g de gordura, e um total de 320 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Vá até a loja e pegue massa de pão, azeite, coberturas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Pizza Frango Grelhado, Churrasco Peru Pizza, e Pizza Frango Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tábua enfarinhada, divida a massa em 4 pedaços iguais; forme cada um em uma bola.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
2
Estenda cada bola em uma rodada de 5 a 6 polegadas de largura.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Pincele levemente com cerca de metade do azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4
Coloque cada lado redondo e oleado para baixo, em um pedaço de papel alumínio de 10 por 12 polegadas (4 no total). Com as mãos, achatar rodadas para 1/8 polegada de espessura e 7 a 8 polegadas de largura. Pincele levemente com o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Deixe repousar, descoberto, em temperatura ambiente até um pouco inchado, 15 a 25 minutos.
6
Como a massa está, prepare o churrasco para o calor direto.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
7
Se estiver usando briquetes de carvão, cubra o firegrate com uma única camada sólida de carvão inflamado; deixe-os queimar até o calor desejado. Coloque a grelha no lugar e meça o calor.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Se estiver usando uma churrasqueira a gás, gire todos os queimadores para alta e feche a tampa por 10 minutos. Ajuste os queimadores ao calor desejado. Coloque a grelha no lugar e meça o calor.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
9
Quando a grelha for média (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 4 a 5 segundos), levante 1 pedaço de papel alumínio e vire a massa para a grelha. Retire e descarte a folha. Repita para colocar a massa restante na grelha, mantendo as rodadas ligeiramente separadas. Cozinhe até que as crostas de pizza fiquem douradas no fundo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
10
Com uma espátula larga, transfira crostas para Assadeiras, dos lados dourados para cima. Cubra as crostas com a opção de cobertura e deslize da assadeira de volta para a grelha. Cubra o churrasco com tampa (aberturas abertas para carvão) e cozinhe até que a cobertura esteja quente e o fundo da pizza fique crocante e marrom, 3 a 4 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
11
Retire da grelha; adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
12
Coberturas de nectarina e manjericão: para cada pizza, corte finamente 1 pequena nectarina madura e sem caroço (cerca de 6 onças.) e misture com 1/2 colher de chá de vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
NectarinaNectarina
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
13
Polvilhe a crosta da pizza com 1/3 xícara de queijo jack ralado e 2 colheres de sopa de queijo parmesão finamente picado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
14
Coloque a nectarina sobre o queijo. Cubra com 1 colher de sopa de pinhões. Quando a pizza for removida da grelha, espalhe com 2 colheres de sopa de folhas frescas de manjericão finamente trituradas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
NectarinaNectarina
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
15
Cobertura provençal: para cada pizza, espalhe 1/3 xícara de queijo chvre fresco (cabra) na crosta da pizza; polvilhe com 1/4 colher de chá de tomilho seco.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
16
Coloque 1/2 xícara de pimentas vermelhas descascadas em fatias finas em queijo e polvilhe com 2 colheres de sopa de queijo parmesão finamente picado. Quando a pizza é removida da grelha, monte 1/2 xícara de salada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Verdes MistosVerdes Mistos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
17
Cobertura de salsicha-Gruyre: para cada pizza, polvilhe 1/3 xícara de queijo gruyre ralado e 2 colheres de sopa de queijo parmesão finamente picado na crosta de pizza. Rale levemente a noz-moscada sobre o queijo. Corte em fatias finas 1 linguiça de frango-maçã cozida (3 1/2 a 4 oz.) e coloque a carne na crosta da pizza.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Frango CozidoFrango Cozido
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
18
Cobertura de pato de Pequim: para cada pizza, espalhe 1 A 2 colheres de sopa de molho hoisin sobre a crosta da pizza. Cubra com 1/2 xícara de pato assado desossado e descascado (de um mercado chinês) ou frango assado e 2 colheres de sopa de cebola verde picada. Quando a pizza for removida da grelha, espalhe com 2 colheres de sopa de folhas frescas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Frango AssadoFrango Assado
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
19
Cobertura de Margherita: para cada pizza, polvilhe 1/3 xícara de queijo mussarela desfiado sobre a crosta da pizza. Cubra com 2 colheres de sopa de queijo parmesão finamente picado e 1/2 xícara de tomate picado. Quando a pizza é removida da grelha, espalhe com pequenas folhas de manjericão frescas inteiras.
Ingredientes que você precisará
Mussarela DesfiadaMussarela Desfiada
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Rocca di Montegrossi San Marcellino Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
Rocca di Montegrossi San Marcellino Chianti Classico Gran Selezione
Rocca di Montegrossi San Marcellino Chianti Classico Gran Selezione
Este vinho é produzido apenas em grandes safras, usando as melhores uvas selecionadas da vinha San Marcellino que circunda a Igreja de San Marcellino em Monti in Chianti: uma área de cerca de 7 hectares onde Sangiovese (1,5 hectares dos quais são 50 anos) são unidos por 0,9 hectares de Pugnitello, uma antiga uva Toscana indígena que complementa perfeitamente Sangiovese, trazendo sua cor, estrutura e aromas. Desde 2006, o San Marcellino cuvee incluiu cerca de 5% de Pugnitello. O vinho envelhece por cerca de 24 meses em torradas médias Allier barriques. É engarrafado não filtrado para preservar sua elegância e frescor, e envelhecido em garrafa por pelo menos 24 meses antes do lançamento. Rubi profundo, com um buquê amplo, complexo e envolvente com frutas, em particular framboesa, e violetas se misturando com especiarias e mineralidade. San Marcellino exibe uma bela estrutura, com taninos vibrantes e elegantes acompanhados por toques salgados harmoniosos. É um vinho extremamente equilibrado e persistente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista