Pizza Grelhada
Pizza grelhada pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 45 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 7g de gordura, e um total de 320 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Vá até a loja e pegue massa de pão, azeite, coberturas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Pizza Frango Grelhado, Churrasco Peru Pizza, e Pizza Frango Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tábua enfarinhada, divida a massa em 4 pedaços iguais; forme cada um em uma bola.
Estenda cada bola em uma rodada de 5 a 6 polegadas de largura.
Pincele levemente com cerca de metade do azeite.
Coloque cada lado redondo e oleado para baixo, em um pedaço de papel alumínio de 10 por 12 polegadas (4 no total). Com as mãos, achatar rodadas para 1/8 polegada de espessura e 7 a 8 polegadas de largura. Pincele levemente com o óleo restante.
Deixe repousar, descoberto, em temperatura ambiente até um pouco inchado, 15 a 25 minutos.
Como a massa está, prepare o churrasco para o calor direto.
Se estiver usando briquetes de carvão, cubra o firegrate com uma única camada sólida de carvão inflamado; deixe-os queimar até o calor desejado. Coloque a grelha no lugar e meça o calor.
Se estiver usando uma churrasqueira a gás, gire todos os queimadores para alta e feche a tampa por 10 minutos. Ajuste os queimadores ao calor desejado. Coloque a grelha no lugar e meça o calor.
Quando a grelha for média (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 4 a 5 segundos), levante 1 pedaço de papel alumínio e vire a massa para a grelha. Retire e descarte a folha. Repita para colocar a massa restante na grelha, mantendo as rodadas ligeiramente separadas. Cozinhe até que as crostas de pizza fiquem douradas no fundo, cerca de 2 minutos.
Com uma espátula larga, transfira crostas para Assadeiras, dos lados dourados para cima. Cubra as crostas com a opção de cobertura e deslize da assadeira de volta para a grelha. Cubra o churrasco com tampa (aberturas abertas para carvão) e cozinhe até que a cobertura esteja quente e o fundo da pizza fique crocante e marrom, 3 a 4 minutos.
Retire da grelha; adicione sal e pimenta a gosto.
Coberturas de nectarina e manjericão: para cada pizza, corte finamente 1 pequena nectarina madura e sem caroço (cerca de 6 onças.) e misture com 1/2 colher de chá de vinagre balsâmico.
Polvilhe a crosta da pizza com 1/3 xícara de queijo jack ralado e 2 colheres de sopa de queijo parmesão finamente picado.
Coloque a nectarina sobre o queijo. Cubra com 1 colher de sopa de pinhões. Quando a pizza for removida da grelha, espalhe com 2 colheres de sopa de folhas frescas de manjericão finamente trituradas.
Cobertura provençal: para cada pizza, espalhe 1/3 xícara de queijo chvre fresco (cabra) na crosta da pizza; polvilhe com 1/4 colher de chá de tomilho seco.
Coloque 1/2 xícara de pimentas vermelhas descascadas em fatias finas em queijo e polvilhe com 2 colheres de sopa de queijo parmesão finamente picado. Quando a pizza é removida da grelha, monte 1/2 xícara de salada.
Cobertura de salsicha-Gruyre: para cada pizza, polvilhe 1/3 xícara de queijo gruyre ralado e 2 colheres de sopa de queijo parmesão finamente picado na crosta de pizza. Rale levemente a noz-moscada sobre o queijo. Corte em fatias finas 1 linguiça de frango-maçã cozida (3 1/2 a 4 oz.) e coloque a carne na crosta da pizza.
Cobertura de pato de Pequim: para cada pizza, espalhe 1 A 2 colheres de sopa de molho hoisin sobre a crosta da pizza. Cubra com 1/2 xícara de pato assado desossado e descascado (de um mercado chinês) ou frango assado e 2 colheres de sopa de cebola verde picada. Quando a pizza for removida da grelha, espalhe com 2 colheres de sopa de folhas frescas de coentro.
Cobertura de Margherita: para cada pizza, polvilhe 1/3 xícara de queijo mussarela desfiado sobre a crosta da pizza. Cubra com 2 colheres de sopa de queijo parmesão finamente picado e 1/2 xícara de tomate picado. Quando a pizza é removida da grelha, espalhe com pequenas folhas de manjericão frescas inteiras.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Rocca di Montegrossi San Marcellino Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
![Rocca di Montegrossi San Marcellino Chianti Classico Gran Selezione]()
Rocca di Montegrossi San Marcellino Chianti Classico Gran Selezione
Este vinho é produzido apenas em grandes safras, usando as melhores uvas selecionadas da vinha San Marcellino que circunda a Igreja de San Marcellino em Monti in Chianti: uma área de cerca de 7 hectares onde Sangiovese (1,5 hectares dos quais são 50 anos) são unidos por 0,9 hectares de Pugnitello, uma antiga uva Toscana indígena que complementa perfeitamente Sangiovese, trazendo sua cor, estrutura e aromas. Desde 2006, o San Marcellino cuvee incluiu cerca de 5% de Pugnitello. O vinho envelhece por cerca de 24 meses em torradas médias Allier barriques. É engarrafado não filtrado para preservar sua elegância e frescor, e envelhecido em garrafa por pelo menos 24 meses antes do lançamento. Rubi profundo, com um buquê amplo, complexo e envolvente com frutas, em particular framboesa, e violetas se misturando com especiarias e mineralidade. San Marcellino exibe uma bela estrutura, com taninos vibrantes e elegantes acompanhados por toques salgados harmoniosos. É um vinho extremamente equilibrado e persistente.