Pizza Grelhada Com Dois Queijos

Pizza Grelhada Com Dois Queijos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Pizzan de dois queijos grelhados. Esta receita faz 4 porções com 614 calorias, 28g de proteína, e 24g de gordura um. Para $3.49 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas de manjericão, queijo mussarela, tomate ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pizza grelhada ( como) + massa de pizza de queijo, Pizza grelhada com tomate grelhado, aspargos, queijo de cabra e amêndoas Marconan, e Pizza Queijo Grelhado.

Instrucao

1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Espalhe o queijo uniformemente sobre cada crosta de pizza. Cubra com os ingredientes restantes, exceto manjericão.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Pizza PreparadaCrosta De Pizza Preparada
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
ManjericaoManjericao
3
Coloque as pizzas na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 5 a 10 minutos ou até que as crostas estejam crocantes e os vegetais estejam quentes. (Se as crostas dourarem muito rapidamente, coloque um pedaço de papel alumínio entre as crostas e a grelha.)
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
GrillGrill
AluminioAluminio
4
Polvilhe com manjericão.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Chianti. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista